Holger Helmut Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man muß das Hotel einfach mal erlebt haben !
Wir waren zum zweiten Mal im Sporthotel Sillian und müssen einfach sagen: " Ein Top-Hotel". Es fehlt an nichts, schon mit Beginn der Reise zum Hotel steigt von Kilometer zu Kilometer die Vorfreude auf das Hotel der Extra-Klasse. Die 4 Sterne sind deutlich untertrieben und mit Vergleich zu anderen Hotelanlagen sind 5 Sterne das Mindeste! Wir hatten wieder einmal ein sehr schönes Zimmer mit allem Komfort, den man sich wünscht. Überall im Hotel geniesst man einen WLAN-Service - einfach toll! Die gebuchte…
Slavica(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsamers, attraktiver, ausbildender Urlaub.
War ein erholsamer Urlaub, das erste mal in "Dolomiten" . Die Umgebung ist sehr schoen, man kann vieles im Freien vornehmen. Das Personal ist ueberall sehr freundlich.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Wohlfühl-4 Sterne plus-Hotel zum Seelebaumeln
Das Sporthotel Sillian hätte eine 4* plus Kategorisierung verdient! Von allen 4* Hotels im In (-Österreich) -und Ausland (zB Deutschland, Italien, Griechenland) war das Sporthotel Sillian das mit Abstand beste für uns bis jetzt. Ganz besonders hervorzuheben sind die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sowie des Herrn Direktor, die hohe Qualität des hervorragenden Essens, das traumhafte Wellness Angebot und die exzellente Lage im wunderschönen Osttirol.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gepflegtes und nicht überfülltes Hotel
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da die Lage und die Ausstattung perfekt ist, auch wenn das Wetter nicht mitspielt
Tanja(36-40)Österreich
Einfach entspannung pur
Absolut freundlich, sauber und auch für Vegetarier geeignet! Einzig die Betten sind nicht geeignet für Allergiker. Die Kinderbetreuung ist Top, unsere Tochter konnte sich kaum trennen. Sie verzichtete sogar aufs Schwimmen
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern aufgrund der Kinderbetreuung, des Spielplatzes und auch des Kinderbereichs im Schwimmbad. Aber auch als Erwachsener kommt man im Wellnessbereich auf seine Kosten. Besonders loben muss ich die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Peferkter Urlaub in Osttirol!
Ein super Hotel, ganz nah an der Perfektion. Der Saunabereich ist ein absoluter Traum. So eine Vielfalt hat man selten. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden mit einem Lächeln sofort bearbeitet. Etwas gestört hat uns nur, dass während unserem Aufenthalt auch drei Busreisegruppen dort waren und für entsprechende Lautstärke im Speisesaal gesorgt haben.
Maria(46-50)Österreich
Essen ausgezeichnet sehr empfehlenswert
Hotel liegt sehr günstig für viele Ausflugsziele, Wanderungen. Das Essen war wieder mal ausgezeichnet - sehr empfehlenswert. Auch unser Kind hat sich sehr wohlgefühlt.
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
SUPER!
Von der Anreise bis zur Abreise alles 100% exklusiv! Hervorzuheben wäre die ausgezeichnete Küche und das immer freundliche Personal - SUPER!
Martin(46-50)
Perfekter geht es nicht
Es hätte nicht besser sein können. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der einen Wander- und Wellnessurlaub buchen möchte.