Waltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eib Suoer Hotel
Es hat alles gepasst, ein Super Hotel, freundliches Personal, ein schönes Zimmer, das Essen ausgezeichnet und fast zu reichlich. Trotz nicht besonders gutem Wetter ein wirklich schöner Aufenthalt
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Naturparadies!
Großes Ski- und Wintersporthotel im Hochpustertal, das im Sommer vielfältige Angebote für Familien bereithält. Tolle Wandermöglichkeiten!
Adele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhafter Wanderkurzurlaub
Erholung total in 4 Tagen .- möglich durch herzliches, nettes Personal, wunderschöne Wellnessanlage und eine traumhafte Landschaft.
Otto(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterurlaub
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub, hervorragender Wellnessbereich, zuvorkommendes Service und gleich neben der Talstation vom Skilift - was will man mehr!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit Liebe zum Detail
Ein Hotel mit Liebe zum Detail ! Es war sehr erholsam und definitiv eine Reise wert. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder !
Angelika & Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
bestes Service und bestes Essen, vor allem die vielfältige Auswahl ! Preis-Leistungs-Verhältnis passt super. Wir kommen gerne wieder.
WAlter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse 4 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht allen Erwartungen die von einem 4 Sterne Hotel erwartet werden. Das gilt auch für die sehr gute Küche mit sehr gutem Service.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage des Hotels wird zu teuer verkauft.
Größe am oberen Limit. Empfangshalle und Bar dürftig. Frühstück und HP ok. Rezeptionistin bei Ankunft sachlich aber nicht herzlich. Bei Reklamationen reserviert (wurde angeblich weitergeleitet !!)und sehr Managerbezogen,......... Manager hat auf Beschwerde NICHT REAGIERT und uns beim Abendessen NICHT KONTAKTIERT bzw. NACHGEFRAGT !!!! Kann anscheinend mit Beschwerden schlecht bzw. gar nicht umgehen !!!!! Manager für unseren Geschmack zu oberflächlich (Überheblich), möchte nur LOB hören,....... Preis-…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienwellness der Extraklasse
absolut kinderfreundliches Wellnesshotel mit Kinderclub, exzellenter mediteraner Saunabereich im Winter mit hervorragenden Aufgüssen , im Sommer leider sehr abgespeckt, Highlight für Kinder ist die Wasserrutsche, welche durch eine Glastür vom Schwimmbad abgetrennt ist und somit die Badegäste mit Lärm nicht belästigt werden, hervorragende und vielseitige Küche, fantastische Bergwelt, für Alleinreisende (auch mit Kind) durch hohen Einzelzimmerzuschlag leider etwas teuer
Andy (71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rundum gelungener Skiurlaub
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Was wir auch geschätzt haben, ist der gute Internet Accsess und erst noch kostenfrei.