Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ist leider nicht mehr das was es war
Leider ist das Sporthotel nicht mehr das was es war! Wir hatten auch den Eindruck das überall gespart wird. es fehlt die Liebe zum Detail, haben wir bisher anders erlebt bei unseren Sillian Urlauben. Der wechsel an der Spitze ( neuer Direktor) spürt man überall. leider nicht Positiv Wir kommen nicht mehr. Schade für das nette Team
Gilbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub
Sehr schlechte TV Bildqualität. Hotel in sehr gutem Zustand. Personal freundlich und kompetent. Sportmöglichkeiten sehr gut.
Radomir(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
"Verstecktes" Schmuckstück
Sehr schönes, komfortables, excellent geführtes Hotel, in dem JEDER seinen Vorlieben nachgehen kann. Empfehlenswert!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfülloase in Osttirol
Wunderschöne Anlage, sehr sauber. Zimmer : Komfortabel und sauber
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Weihnachten
Weihnachteten im Sporthotel - gern alle Jahre wieder. Wirklich alles bestens, so dass Einkauf in der Umgebung u.ä. völlig uninteressant ist.
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir sind schon das fünfte mal in diesem Hotel und nie wurden wir endtäuscht. In diesem Hotel hat man als Eltern auch mal Zeit für sich, wegen der guten Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unter unseren Erwartungen
Wir waren das erstemal in diesem Hotel. Unser Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Für diesen preis kann man sich mehr erwarten? Haben uns mit Gästen unterhalten die wohl schon öffters da waren, haben alle sehr gejammert das es einen Wechsel an der Führung gegeben hat, war wohl vorher besser? können wir nicht beurteilen. Auf alle Fälle der neue Direktor kennt keinen Kundenkontakt, leider.... alles sehr unpersönlich. So haben wir es empfunden. Loben möchten wir die Mitarbeiter, sehr freundllich und…
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbeschreiblich tolles Hotel
Wir kommen mittlerweile schon einige Jahre hierher und können nur sagen das es einfach unbeschreiblich toll ist. Nachdem wir im Sommer den Riesenfehler gemacht haben und in ein anderes Hotel nach Obertilliach (Hotel Andreas) fuhren, kann ich nur sagen wir machen diesen Fehler sicher nie wieder. Ab jetzt nur noch ins Sporthotel. Vom Hotel über Wellness bis zum super Personal hier passt alles. Ein danke auch an Tanja vom Kinderclub mit so viel Herz wie sie die Kinder betreut das findet man sicher kein 2tes mal.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne zu jeder Zeit
Ein hervorragendes Hotel mit großen Schwimmbad und beheizten Außenbecken. Die Salzgrotte ist von beeindruckender Grösse und das Anwendungsangebot inkl. Sauna ist Spitze. Besonders hervorzuheben ist die exzelente Küche. Auch das Buffet zum Frühstück und Abendessen besticht durch riesige Auswahl .
Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub in den Bergen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist in Topzustand in allen Bereichen. Wir hatten HP inkl. Nachmittagsjause. WLAN war ebenso gratis dabei. Die Hauptreisezeit ist hier eher im Winter. Am stärksten vertreten sind Italiener und Deutsche. Wetter kann von drückend heiß bis Schneeregen immer alles bieten. Vor allem in den Bergen. In der Nähe ist das Loacker Werk mit Kaffeehaus. Immer ein Ausflug wert.