Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr freundliches Personal mit Chef !!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt !! Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß !!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Wie immer wunderbarer Aufenthalt, tolles hochwertiges Frühstücksbuffet und Abendmenü & Abendbuffet, freundliches und hilfsbereite Personal. Der neue Direktor ist ebenfalls ein Gewinn für dieses Hotel.
Johann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einchecken, verwöhnt werden und genießen!
Der erste Eindruck stimmt, das Hotel hält was es verspricht. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Die Küche ist richtig gut und der Beauty und Wellnessbereich bieten alles was man braucht und auch wiederum sehr sauber. Unser Sohn hatte viel Spaß und wir auch. Trotz der Bettenanzahl war es kein Bereich überlaufen. Im ganzen Haus freies WIFI und Erreichbarkeit ist gut, aber will man das im Urlaub ständig sein? Pistenverhältnisse waren total ok und auch die…
Michael & Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 sehr erholsame Wellnesstage
Wir hatten wieder 4 herrlich erholsame Wellnesstage in Sillian. Leider ist der bisherige Hoteldirektor nicht mehr an Bord, was man sehr schnell spürt. Schade - bisher war das pers. Wöhlfühlklima immer der entscheidende Pluspunkt für das Sporthotel.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Rundum Wohlfühlpaket
Seit vielen Jahren ein Höhepunkt auf den sich unsere ganze Familie freut. Super Schipisten, exklusives Hotel, freundlich kompetentes Personal. Besonders die Verkostung von Weinen aus der Thermenregion mit Direktor Michael war eine sehr nette Überraschung.
Anton(61-65)Österreich
Erholung pur
Nähe zum Schilift ist hervorragend; der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet vielfältige Möglichkeiten (Sole, Bio-Sauna, Kräuter, Infrarot); großes Massageangebot verfügbar
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
Ich würde Jederzeit wieder hinfahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Die Lage direkt neben dem Schilift ist für Wintersportler ein großes Plus.
Hanspeter(51-55)Österreich
Sehr angenehmer Kurzurlaub in Sillian
Sehr angenehmer Kurzurlaub, und noch super Pistenverhältnisse für diese Jahreszeit. Hatten auch die Möglichkeit neue Schimodelle zu testen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Dolomiten Residenz Sporthotel der Urlaub fängt an
Wir sind 6 Freundinnen die jedes Jahr in veschiedenen Hotels einen Wellnessurlaub machen. Das Dolomiten Residenz Sporthotel ist das beste Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben..Hochmotivierte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderschöne große Zimmer, und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Hier kann man wunderbar entspannen, ein Genuss für Gaumen und die Seele.
Kaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel und mit dem Wellnessangebot rundum zufrieden. Besonders der Saunabereich ist hier lobend zu erwähnen.