Ich habe lange mit mir gekämpft, ob ich diese Bewertung schreiben soll und habe mich nun entschlossen, es zu tun.Ich schreibe auch und vor allem um die Leistung des ehemaligen Direktors, Herrn Walder, und des Stammpersonals zu würdigen.
Als langjährige Stammgäste waren wir sehr überrascht über die neue Stimmung im Hotel. Das Hotel hat seine Seele verloren, sie ist mit Herrn Walder gegangen und mit dem neuen Direktor nicht wiedergekommen. Wurde man früher wirklich als Gast oder gar Freund empfangen, so fühlten wir…
Wir waren nun zum sechsten mal im Sporthotel, zum dritten mal mit Kind. Und auch in diesem Jahr gibt es nichts zu beanstanden. Die Mischung aus Ski-, Wellness-, und Familienurlaub ist in diesem Hotel perfekt.
Die Kritik in einigen Bewertungen am neuen Direktor ist für uns nicht nachvollziehbar. Im Gegenteil, wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch immer wieder einmal gefragt, ob alles ok ist. Die Veränderungen im Vergleich zu den Vorjahren sind dezent und eher unauffällig. Nur die Gute Nacht Geschichte am…
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Aber das wars.
Mitarbeiter sehr gut wie immer. Der wechsel in der Führung, was soll ich dazu sagen....
Sowas haben wir noch nie erlebt! Aber leider nicht positiv!
Dazu noch Baulärm durch den Umbau. Hotel mitlerweile sehr kalt und lieblos, bei weitem nicht mehr das was es war.
Das Beste an diesem Hotel ist das supernette Servicepersonal. Findet man in Deutschland nach meinen Erfahrungen so nicht. Lage ist für Skifahrer nicht zu toppen. Essen ist mit regionalem Anstrich sehr reichlich und ausgewogen. Tägliches Menue wäre den Buffetts vorzuziehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Neuer Direktor - extrem unfreundlich
Das Hotel, Personal, Essen sind eigentlich sehr schön ... Überschattet wird leider alles durch einen dermaßen unfreundlich und inkompetenten "Direktor" der uns als Stammkunden vergrault hat.
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem das Wort 'Gastfreundschaft' nicht nur eine Floskel ist, sondern auch
gelebt wird.
Das gesamte Personal ist unaufdringlich umsichtig, stets freundlich und obwohl alle Anliegen der Urlauber
sofort behandelt werden, kommt keine Hektik auf.
Eine perfekte Symbiose zwischen Urlaubsgast und Urlaubsanbietern.
Tolle Atmossphäre - tolle Urlaubsstimmung !!!!
Ein sehr erholsamer Skiurlaub, für die diesjährige relativ geringe Schneemenge kann keiner was. Für zahlungskräftige Kunden auf jeden Fall weiterzuempfehlen, finde die Getränke recht stolz im Preis.
Toplage da nicht weit zur Gondelbahn
Hotel wurde schon mehrmals von Bekannten empfohlen und jetzt auch von uns gebucht, waren alle mir dem Hotel sehr zufrieden