Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und ausreichendem Zimmer
Sehr schönes Hotel mit toller und entspannter Atmosphäre. Wir haben es sehr genossen. Das Zimmer war simple aber dennoch ausreichend für eine Nacht und gut
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gute nächtigungsmöglichkeit
schön gelegen bietet diese unterkunft alles was man braucht für ein paar angenehme Tage. nette gastgeber und hilfsbereite menschen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Unterkunft
Eine gute Adresse um 1-2 Nächte zu erholen und durchzuatmen. Hat mir ziemlich gut gefallen, sehr nette Gastgeber, tolle Unterkunft!

peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Puerto Princesa
Einfach aber fein. Nähe Flughafen. Waren da 2 Nächte. Sauber, einfach und preiswert. Kein Problem. Die Leute sind hilfreich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaft
Wirklich tolles Hotel und exzellente Lage. Das Restaurant war gut - das Fruhstuck hat uns geschmeckt. Gerne wieder. Wert für Geld.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr preiswertes Hotel mit toller Ambiente
Sehr preiswertes Hotel und sehr nahe am Flughafen gelegen. Ganz individuel ausgebaute Zimmer. Jedes Zimmer hat sein eigenen Charakter. Zimmer mit Himmelbett. Tolle Ambiente. Pool mit toller Innenumgebung. Sehr schön aussehende Bar, leider bereits um 21.00 Uhr geschlossen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Wir hatten eine Villasuite und waren begeistert!! Das Zimmer war klasse, es war sehr schön eingerichtet. Das Bett war superbequem, das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel hat einen schönen Pool mit ein paar Sonnenliegen. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür war es sehr ruhig. Im Preis inbegriffen war Frühstück und wir hatten die Wahl zwischen mehreren Optionen, wir waren zufrieden. Das Hotel bietet auch Touren an, diese sind jedoch teurer, als wenn man sie außerhalb des Hotels bucht. Ich war schon ein paar Mal in…