Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Benny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel zum einfach mal nix tun
Wir haben hier unsere kurzen Flitterwochen verbracht und waren sehr zufrieden. Da dies unser 1. ***** Hotel war, konnten wir uns nicht beschweren. Ich Denke für Junge Paare isr es schon ein gutes Hotel. Selbst an den Geburtstag meiner Frau hat das Hotel von allein daran gedacht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hohes Niveau das allerdings gepflegt werden muss
Nachdem ich bei meinem Aufenthalt im November 2010 hellauf begeistert war, habe ich auch im November 2012 einen Badeaufenthalt in diesem Haus gebucht. Nach wie vor halte ich das Hotel für eines der Schönsten und Gepflegtesten das ich je besucht habe. Leider schleichen sich aber schon einige kleine Mängel ein, die den sehr positiven Gesamteindruck leicht trüben. Dazu gehört vor allem das Hauptrestaurant, wo nicht nur das Personal mit weniger Freude und Höflichkeit auftrat und zB die Tischwäsche sehr nachlässig…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert, Luxus pur!!!
Essen rund um die Uhr 7.00- 0.30 h, sehr gute Themenrestaurants(Fisch, mex, chin., ital. und osmanisch) Disco bis 2.00 h bzw. Nachtclub kostenlose Sauna und Dampfbad incl. Handtuchservice, angegliedert super Spa-Bereich vielfältiges Sport- und Animationsprogramm (nicht nervig od. aufdringlich) Abendshows mit professionellen Bands, Tänzern, Artisten Service am Strand
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in tollem Hotel
Es ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einer tollen Anlage. Ich kann absolut nichts negatives über das Hotel sagen man sieht Halt an manchen stellen das es Schon paar Jahre alt ist, was aber völlig normal ist. Wir waren von ende September bis Anfang Oktober. Anfangs waren ca. 70% Russen, zum Ende kamen die Deutschen (leider). Schon um 8 Uuhr warfen alle Liegen in schatten am Strand mit Handtüchern belegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist riesig, das muss man schon sagen! Aber es ist trotzdem sehr angenehm! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Es wird dort nur All inclusive angeboten. Darin ist dann auch alles enthalten, Getränke, Cocktails, Essen zu jeder Zeit an verschiedenen Orten, Eis, Kuchen...! Von den Gästen her muss man sagen, dass der größte Anteil der Gäste Russisch war, das hat aber nicht gestört, fanden wir! Vom Altersdurchschnitt war alles dabei! Strandschuhe mitnehmen!!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannender Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Spielplatz für Kinder ist jedoch etwas klein, ansonsten gibt es wirklich keine Reklamationen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Bei Trinkgeld gibts Zahnstocher und Feuchttücher
Ein gutes Hotel, mit den einen oder anderen Macken, über die man schmunzelnt hinwegsehen sollte, wenn man sich das Preis-Leistungsverhältnis ansieht. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis nicht aus dem Blick verliert, kann man das Hotel jederzeit empfehlen.
Patrik(36-40)Deutschland
Überraschend guter Urlaub trotz zT schlechten Wett
Es war eine gut ausgefüllte Woche, auch wenn Ausflüge auf eigene Faust wegen zu teuren Taxis und ungünstigen Busverbindungen uns ans Hotel fesselten. Kinder und Erwachsenen Animation war in Ordnung ebenso die Zimmer (leichter Schimmelgeruch aus Klimaanlage und Kanalisation_war aber zum großen Teil selbst zubeheben) und das Essen
Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Hotel Alva Donna, das ist Urlaub vom Feinsten
Wir waren das 7mal im Alva Donna mir stehen die Haare zu Berge wenn ich manche Bewertungen lese. z.B. Kaffeeflecke auf der Auslegewere habe ich bisher in noch keinen Zimmer war wir hatten gesehen.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Alva Donna ist immer eine Urlaubseise wert
Wir waren nun das 7.mal im Hotel Alva Donna ich verstehe nicht wie es , zu solchen schlechten Bewertungen kommt. Top Hotel Top Verpflegung Freundlichkeit des Personals Einen Urlaub ........