Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Typische Jugendherberge
Typische Jugendherberge, so wie man es sich vorstellt. Keine der moderneren Varianten. Zum Schlafen absolut ausreichend, allerdings darf man keine Angst vor Spinnen haben, da sich diese aufgrund der Flussnähe gern in den Zimmern aufhalten. Mücken sind ebenfalls vertreten.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Retro Style
Man fühlt sich in der Jugendherberge wie auf Klassenfahrt vor 30 Jahren. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Das Frühstück ist allerdings sehr zu empfehlen!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Zum Übernachten ok
Die Jugendherberge war für 2 Übernachtungen absolut in Ordnung, aber länger hätte ich jetzt auch nicht unbedingt bleiben müssen. Das Gebäude macht insgesamt einen eher renovierungsbedürftigen Eindruck und der Eingangsbereich wirkt etwas düster. Unser Vierer-Zimmer war wirklich sehr klein und die Treppen mit denen man auf die Hochbetten kommt sind auch nur für Kinder geeignet - sie waren viel zu schmal und zu klein. Das Zimmer an sich war sauber, Betten mussten selbst überzogen und abgezogen werden. Sehr glücklich…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ideal für Seminare und Kurzaufenthalte!
Ich war hier im Rahmen eines Seminars. Die großen Gruppenräume im Haus, die helle Terasse mit Blick direkt zum Neckar und die gute Ausstattung an Medientechnik ermöglichen hier vielfältiges und effektives Arbeiten. Die Zimmer waren hell, geräumig und sauber, die Ausstattung entsprechend der Kategorie des Hauses angemessen. Parkplätze sind direkt am Haus ausreichend vorhanden. Zum Stadtzentrum mit vielfältigen Möglichkeiten zum Einkaufen und Weggenen benötigt man zu Fuß ca. 10-15 Minuten.