Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unfreundliche Massenherberge
Zimmer sind ziemlich neu und echt in Ordnung, aber leider ist die DJH mit über 400 Betten eine Massenabfertigung...... unfreundlich und mürrisches Personal, eben nur Massenabfertigung! es soll weiter ausgebaut werden..... am besten dann Roboter an die Rezeption setzen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Trotz hoher Kinderanzahl sehr angenehm
Ruhig abgelegen direkt am Strand von Rügen. Nettes Personal. Gute Auswahl zum Frühstück. Zimmer in Ordnung, kein Fernseher.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jugendherberge zum Preis eines 4 Sterne Hotels
Wir haben im September 2018 mit einer Gruppe von Radfahrern für 2 Tage hier übernachtet. Wir gingen davon aus, dass die angegeben Preise auf der Internetseite von 32,40 € / Person / Nacht stimmen. Leider wurde uns dann zum Teil fast der doppelte Preis in Rechnung gestellt. Die Internetseite gaukelte hier bis zum Schluss eine „günstigen Preis“ vor. Im Vertrauen darauf, dass es sich um einen Irrtum handelt haben wir trotzdem gebucht. In Hotels der Gegend hätten wir zu Preisen ab 45 € / Person / Nacht übernachten…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne Veggie- Day fahren wir wieder hin
Die Jugendherberge hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Herberge ist ideal für einen Urlaub mit Kindern und auch ohne Kinder.
Xanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Gruppenausflüge ohne viel Anspruch
Top Lage am Strand. Sehr gut erreichbar mit der Bahn und mit Auto. Vieles an Sightseen in Gehweite erreichbar (Eisenbahnmuseum, Prora Museeum etc) und auch Aktivitäten. Für Gruppenausflüge optimal geeignet, da man günstige Gemeinschafts-Zimmer bekommen kann.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
JHB sehr gut in sehr guter Lage
Da ich schon in mehreren JHB in Deutschland war als Begleitung meines Kindes bei Klassenfahrten, wollten wir als Familie es auch mal probieren. Man sollte immer bedenken, dass JHB nicht mit Hotels zu vergleichen sind und man hier vieles selber machen muss (Bettenbeziehen, Putzen et.). Zimmer waren für die Tage (3) völlig ausreichend und ordentlich. Kleines Bad mit Waschbecken, Dusche extra Raum, Toilette extra Raum was auch angenehm ist. Einige Möglichkeiten für die Kinder (Spiele, Kickers, PC und mehr). Lage…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Längste Jugendherberge in perfekter Lage
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in der Jugendherberge Prora und waren wieder begeistert. Die direkte Strandlage ist perfekt für Familien. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Essen schmackhaft. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Im Spielzimmer gibt es eine Ritterburg mit Rutsche ins Bällebad. Die längste Jugendherberge ist aber nichts für geräuschempfindliche Personen.
Xandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
DJH in geschichtsträchtiger Kulisse und Relaxfaktor
DJH Standard in bester Lage, direkt am Strand, man kann das Meeresrauschen hören. Top Zimmer und nettes Personal. Übers Essen kann man sich streiten, . Das angeschlossene Cafe und die Imbissbude draußen ist eine willkommene Abwechslung, ebenfalls die Freizeitmöglichkeiten.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Man könnte es mal ausprobieren
naja die Sanitäranlagen ähneln stark einer fikalschlacht sodass man immer alles zuerst selber sauber machen muss. uns der rest naja das Hotel ist schön gelegen Umgebung auch schön aber für leute die erholen wollen eher nichts
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
einfache und schnelle Buchung, sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit genügend Auswahl und jeden Tag gesäuberte Sanitär Anlage. Direkter Zugang zum sauberen Strand. Wir kommen wieder!