Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer-Service könnte besser sein!
Eben der Flair einer Kaserne... Sehr laut und hellhörig und ungemütlich! Zimmer für 5 Personen zu klein! Ausziehbett fast nicht bewegbar da viel zu schwer!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für einen Kurzurlaub würden wir es wieder buchen
Wir (2 Erwachsene u. 1 Kleinkind) waren gerade übers Wochenende in der Jugendherberge. Direkt bei der Jugendherberge ist ein Strandaufgang. Das ist top. Ansonsten etwas abseits gelegen. In unmittelbarer Nähe (circa 2 Minuten mit Auto) befindet sich ein Supermarkt (Edeka). Unser 3 Bett-/ Familienzimmer war mit einem Doppelbett und einem Hochbett ausgestattet. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und das Bad mit Dusche sehr groß. Das Frühstück war für eine Jugendherberge echt gut und ausreichend. Außerdem gibt es…
Viviane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Achtung - auf keinen Fall buchen!!!
Die Jugendherberge ist einfach eingerichtet. 6-Bett-Zimmer haben keine Duschen im Zimmer. Ist halt eine Jugendherberge. Es gibt eine Kantine mit ungenießbarem Essen.

Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Jgh prora
Einfach schockierend , dreckig unfreundliches personal egal ob an der Rezeption oder das Servicepersonal vom Essen, nie nie nie wieder !!!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jedenfall nur noch kleinere Jugendherbergen.
Urlaub mit Kindern hauptsächlich wegen Lage Meer. Lage am Meer sehr schön. Leider hatte Cafe geschlossen. hotel ist mit üb 400 Gästen zu groß, würde nur noch kleinere jgh bevorzugen.
Radfahrerfamilie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu teuer, immerhin ein Dach über dem Kopf
Eigentlich nicht mal einen Stern! Teuer, unsauber, kein Service. Schlechteste JH, in der wir je waren und wir waren in den letzten 3 Jahren in ca. 15 verschiedenen DJH: Rezeption unfreundlich, alles unvollständig bearbeitet, WLAN nur auf Nachfrage. Zimmer nicht geputzt, kein Fahrrad Keller oder -unterstand. Billigste und lieblos Ausstattung, erinnert von innen an Kaserne und ist schlechter als JH in den 90ern für Klassenfahrt. Preis Leistung stimmt für Familien gar nicht. Essen leider nur grenzwertig…
Gerry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Vom Parkplatz, der teilweise aus alten Panzerplatten und sonst unbefestigt ist, führt ein kleiner Weg zum Treppeneingang. Im Dunkeln ist alles unbeleuchtet. Die Jugendherberge ist lang gestreckt, man muss einige Wegstrecken zurücklegen.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir gehen nicht mehr hin!
Zimmer ohne Dusche/WC bekommen; Gab es wohl zum buchen nur, wer aus dem „richtigen“ Bundesland kam. Haben mit vielen gesprochen, die Wc/Dusche hatten. Wir hatten zum gleichen Zeitpunkt gebucht, hatten aber trotzdem nur eine Waschgelegenheit angeboten bekommen. Zum Duschen und für die Toilette mussten wir ein Stockwerk hochlaufen. Auf Einhaltung des Tragens eines Mundschutzes wurde nicht geachtet, war weder dem Personal noch vielen Besuchern wichtig. Fazit: Für das Geld gibt es tatsächlich besseres zu buchen. Da…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Teuer und schlecht
Total abgelegene Jugendherberge, direkt nebenan unsanierter Block mit zugenagelten Fenstern, kein überdachter und abschließbarer Fahrradraum, unfreundliches Personal, dafür total überteuert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wer außer Strand nicht viel will, ist hier richtig
Sehr schlechte Anbindung. Aus unserer Sicht keine Umweltjugendherberge. Nur äußerst wenig Personal mit Motivation und Kenntnissen der Insel Rügen.