Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Klassenfahrt
Allgemein ist das Hotel gut aber manchmal war das Personal ein bisschen unfreundlich. Das Essen war auch gut. Und die Zimmer waren ein bisschen lustlos eingerichtet.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eher nicht mehr.
Zimmer sind relativ spärlich eingerichtet, zumindest ein Seminarraum besitzt Flurcharakter und ist daher von der Form her nicht wirklich zu gebrauchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für einen kurzen Aufenthalt okay
Wir waren im Juni dort und die Jugendherberge war fast leer, dementsprechend war es auch ruhig im Zimmer. Kostenloses WLAN wurde nicht angeboten.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum schlafen ok. Frühstück gut!
Es gibt auch unter JHB deutlich bessere. Personal ist unfreundlich und das Haus ist sehr hellhöhrig.. Im Badezimmer gibt es keine Seife oder Handtuchpapier. Auch der Wasserdruck ist nicht vorhanden oder künstlich sehr stark limitiert...
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empfehlenswerte Jugendherberge
Wir hatten als Reisegruppe einen guten Eindruck vom Service durch die Rezeption. Gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Etwas abseits des Leipziger Stadtzentrums, aber mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Als Unterkunft für Städtereisende meiner Meinung nach empfehlenswert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Empfehlenswert für Städtereisende u.v.m.
Für Städtereisende und sonstige Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Parkplatz kostenfrei direkt vor dem Haus, WLAN und 24-Std. besetzte Rezeption. Für Ruhesuchende Gäste eher weniger zu empfehlen, da hier meistens auch mehrere Schulklassen o.ä. untergebracht sind. Wer nur günstig übernachten will und tagsüber unterwegs ist, ist hier gut aufgehoben.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausstattung mager - Buchungswunsch ingnoriert
Ich schicke voraus, dass wir durchaus jugendherbergserfahren sind (11 Aufenthalte) und sich die Angaben auf Jugendherbergsstandart beziehen. Schließelich wollen wir ja Äpfel mit Äpfeln vergleichen. Die Herberge taugt für Städtereisende und für Familien, die sich nicht viel im Haus aufhalten wollen. Es gibt so gut wie keine Gemeinschaftsflächen und Gemeinschaftsräume. Auch ein Bistro o. Ä. ist nicht vorhanden. Das habe ich so noch nicht erlebt. Ganz schlecht: Ich habe 4 Monate (!!!) vor der Reise ein…