4 1/2 Sterne ca. 290 Zimmer 3 Stockwerke
Pool, Kinderbecken, Hallenbad, Sauna, Hamamm(nicht gut) Massagen (sehr gut) keine Hotelleistungen, sind extra zu zahlen, aufpassen wg.
Preis. Friseur, Laden.
Haupthaus Meerblick/Rauschen.
1/3 Ital. 1/3 Franz. 1/3 Deutsche
Familienfreundlich.
Tipp
Medun, kleiner Ort ca. 6 km weg.
Anfahrt Taxi 2.5 Dinar = ca. 2,20 Euro
Jeden Tag Markthalle bis ca. 12:00 Uhr
Dort Fischmarkt. Fisch kaufen (günstig, kleine Dorade ca. 1.5 TDN)
Im kleinen Restaurant in der…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Kinderfreundliches, sehr schönes, großes, sauberes Hotel!
Leider auch hier bereits nachts "Handtuchreservierung" der Liegen am sehr großen Pool, obwohl mehr als genug Liegen vorhanden! Liegen (?) am Strand unbequem;man kann nur darauf sitzen!
Strand sehr schön, nur im Wasser viele Steine - man muss suchen, um den idealen Weg ins Wasser zu finden.
Unsere Zimmer waren im Flachbau am Pool. Leider sehr hellhörig und die anderen Gäste nahmen keine Rücksicht auf die Uhrzeiten, an denen Kinder und auch manch Erwachsener schlafen möchte (Mittags und ab 22 Uhr). Ein Aushang mit…
Essen war sehr, sehr schlecht. Nie wieder würden wir dort hi
Dies war ein kulinarischer Albtraum. Wer Ruhe und Erholung suchte war hier am falschen Ort. Zum Teil wurden die alkoholischen Getränke mit Wasser gepanscht.
Das Essen war immer kalt, lieblos und die Pasta überkocht. Die Barmänner haben Wasser in den Schnaps gekippt. (Betrug)Wir haben im März das Holiday Beach gebucht, sind im Oktober 3 Tage vor Abflug umgebucht worden (mit vielen Anderen auch). NIE NIE NIE WIEDER MIT 1-2-FLY. Werde es ALLEN erzählen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Die Bewertung mit 4 Sternen ist völlig überzogen, nicht zu e
Das Hotel wurde uns als gleichwertiges Hotel empfohlen, da unser gebuchtes Hotel Karthago hoffnungslos überbucht war. Es ist aber nicht gleichwertig, da sehr kinderfreundlich und nicht ruhig wie das gebuchte Karthago, Essen schlecht, kaum Abwechslung, meistens lauwarm. Das Personal an der Rezeption unhöflich. Von uns wird das Hotel nicht wieder gebucht, bzw. als " Notlösung" akzeptiert. Einmal Djerba, nie mehr Djerba.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit und der Service des Personals macht es wieder wett. Die Anlage war sehr sauber was man auch von den Zimmern sagen konnten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick das ebenerdig lag.
keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
All inclusive mit Einschränkungen
In der Auswahl des Urlaubsziel sind bestimmt noch andere Anlagen besser besonders die Freundlichkeit des Personals sollte besser werden und der Ablauf im Speisesaal enspricht nicht 4 Sternen +
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Gutes Hotel, schöner Relaxurlaub...
Das Hotel ist erst seit 9 Monaten geöffnet und weist daher noch keine " Verbrauchsmängel" auf.Überwiegend Gäste aus Frankreich, zudem Italiener und wir Deutschen halt.Sehr angenehmes Puplikum.Das Hotel war nur zu 1/3 belegt, so gab es weder am Pool noch am Strand den idiotischen Kampf um Liegen.Preise waren o.k., haben uns das Wasser aber aus den umliegenden Supermärkten geholt (Über die hälfte billiger).Die Inneneinrichtung fand ich doch etwas trist (keine Blumen oder sonst etwas dekoratives).
Trotzdem ein super…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Nie wieder Pauschalreisen mit TUI
Von TUI als 'neu erbaut' verkauft, ist die Hotelanlage lediglich neu renoviert und tatsächlich wenigstens 10 Jahre alt!
Dieser Urlaub ist durch die negativen Dinge kaum ausreichend zu beschreiben. Leichter umgekehrt: Prima und wie erwartet weil so gebucht war die Kinderbetreuung.
FAZIT: KIENE PAUSCHALREISE MEHR MIT TUI