Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub , Preis Leistung voll in Ordnung
Altes Hotel, alles sauber, essen nicht viel Auswahl aber lecker. Der Stand genug Liegen und sehr schön. Kinderpool super für kleine nicht Schwimmer.
Agni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Enttäuschend
Wer als deutscher Urlauber gerne alleine unter überwiegend russischen Mitreisenden weilt, die größtenteils unhöflich sind, kein Benehmen haben und das Buffet verwüsten, der ist hier richtig. Es gibt Essen, verhindert das Verhungern. Wäre ich länger als eine Woche geblieben, ich wäre verzweifelt. Vorsicht ist geboten, wenn man einen empfindlichen Magen hat. Der Service im Hotel ist mäßig, man kann sich aber die Freundlichkeit erkaufen - bitte in € zahlen. Der Strand ist ganz schön, abgesehen vom Seetang, durch den…
Samir(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns noch nie in 1 Hotel so wohl gefühlt!
Es war ein sehr schöner Urlaub (zum 4 mal), wir fühlten uns im Hotel Djerba Castille sehr willkommen und können es nur empfehlen. Es hat alles gestimmt, Service, Zimmer, Freundlichkeit und das gute Essen. Ein Dankeschön an das Djerba Castille-Team
13.05. - 11.07.262 ERW
Doris(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu viele Mängel Balkon Auflagen etc.
Kein Balkon Fernsehen funktioniert nicht 4 x reklamiert Strand na ja Animation gut essen ok Auflagen kosten 15 Dinar pro liege Reise viel aber das habe ich noch nicht erlebt
Gonzo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer ganz einfach kein Kühlschrank ohne Balkon. Strand ganz schön aber sehr klein und dreckig. Der Pool ist ganz nett nur die Animation die nervt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Wir verstehen nicht,wie ein deutsches Reisebüro dieses sogenannte 4 Sterne Hotel überhaupt anbieten kann.Es ist für deutsche bzw. europäische Gäste eine Zumutung.Es ist eine Absteige.Den Reiseleiter haben wir gar nicht gesehen auch nicht gesprochen.Die Abholung vom Hotel zum Flughafen musste ich beim Reiseleiter telefonisch erfragen.Schande.
PH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, schönes Land
Große Anlage, trotzdem kurze Wege zum Pool und Strand. Haben uns sehr schnell wohl gefühlt und zurecht gefunden. Gemütliches Ambiente.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel und nicht mehr Tunesien
Dieses Hotel ist eine Frechheit und in keinster Weise weiter zu empfehlen. Das Wetter, der Pool und das Zimmer waren gut, aber alles andere unmöglich. Das Essen schlecht, der Speiseraum und die Bar dreckig, der Hotelstrand ungepflegt und dreckig, schlechtes Getränkeangebot. Die angegebenen 4 Sterne sind maximal 2 Sterne.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist vielseitig. Zimmer sind altmodisch eingerichtet jedoch sehr sauber. Animation ist super. Wunderschöner Sandstrand. Erholung pur!
Gregor Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Essen, super Anlage, hat echt Spaß gemacht!
Super essen, super Anlage, hat echt Spaß gemacht! Gepflegter Pool, schöner Strand allerdings außerhalb der Touristen Zone viele Gebäude verlassen oder Baustelle. Im Mai schön leer, keine Probleme ein hübsches Plätzchen am Strand zu finden. Service und Personal sehr nett, die Animateure sind spitze!