Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nie wieder Djerba Castille Hotel . 3kilo in 5
Das schlimmste Hotel Djerba Castille, meines Lebens. 1 Tag nach der Ankunft am 9.6.23 Durchfall und Dehydration , Schwindel, usw. der selbst mit starken Medikamenten (Loperamid) bis heute nicht zu stoppen ist. Hatte nach Rückkehr meinen Hausarzt konsultiert. Ich war nicht der Einzigste in diesem Hotel miz diesem Problem. Ein Gast der 10 Tage dort war berichtet daß er schon 4 Kilo abgenommen hatte, bei mir waren es 3 Kilo in nur 5 Tagen, auch durch den extremen …
Danica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub o.k. aber Hotel mit kleineren Mängeln
Sauberkeit war gegeben und das ist auch sehr wichtig. Trotzdem kamen abends Ameisen ins Zimmer, aber so ist es vielleicht in den fernen Ländern!? Zimmer sind sehr einfach gestaltet. Ich musste an der Rezeption sehr darauf achten, daß ich beim Geldumtausch immer auch das bekam was mir laut Kurs zustand. Bei der Rückabwicklung Kaution von Fernbedienung und Handtücher ebenfalls. Aufgrund dessen habe ich für die Rezeption kein Trinkgeld gegeben. Beim Frühstück waren Joghurt, Marmelade und "Frühstücksflocken"…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
4 Sterne sehen anders aus
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Sauberkeit ist sehr oberflächlich. In die Ecken darf man besser nicht schauen. Verschmierte Spiegel vom ersten Tag an. Immerhin wurde jeden Tag der Boden kuroübergewischt und die Handtücher wurden auch gewechselt. Lobby und Speisesähle waren sauber. Der Duschvorhang ???? 2,5 Sterne maximal, 4 Sterne sehen ganz anders aus.
Tor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alt und Laut!
Alte Zimmer aber Sauber Es stinkt nach Fäkalien. Die Lärmbelästigung geht gar nicht. Hier wurde die SnackBar zu einer Open Air Disco umfunktioniert. Fast 90dB Lautstärke. Als vergleich die Animation am Pool hat zwischen 68 und 70 dB . Das ist die lauteste Anlage in der ich jemals war. Rezeption unfreundlich, interessiert das nicht. Strand wäre sehr schön wenn nicht alles voller Algen und Seegras wären.Das wird nicht entfernt. Eine Schlammbucht. Alte Auflagen und teilweise kaputte Liegen. Das Hotel ist alt und…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ganz okay
Das Hotel und somit auch die Zimmer, sind in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten renoviert werden! Es gibt kaum Zimmer mit Balkon und wenige mit Terrasse. Die Liegen an Pool und Strand sind auch dementsprechend alt und durchgelegen. Die Auflagen für die Liegen, schmutzig.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schlechtes Hotel, nie wieder
Lieber ein anderes Hotel buchen. Das Essen ist schlecht und die wenigen Liegen am Strand sind komplett durchgelegen..
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Preis/Leistung gut, Essen und Zimmer in Ordnung, Pool superschön, Strand schön, Abendunterhaltung zu laut und zu lange.
Alles Super(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel spitzen Sevice
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt die Betten waren die besten die wir je gehabt hatten da kann sich so manches Deutsche Hotel eine Scheibe von abschneiden die ganze Anlage sehr gepflegt.
Stepan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Warum nicht
Grosse, alte Hotelanlage. Grosser Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Direkt am Strand gelegen. Parkplätze vorhanden.
Annette (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Mittelklasse Segment!!!
Ein schönes preiswertes Hotel das dem Preis Leistungsverhältnis gerecht ist. Einen sehr großen Pool und einem sehr schönen Sandstrand.. Eine wahnsinnig gute Küche mit sehr gutem Essen !!!