Martina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet einen tollen Blick und saubere Zimmer.
Sehr schönes Boutique Hotel. Sauber schönem Pool und direkt am Hafen. Wir hatten das Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse, kann ich nur empfehlen da auch Blick auf den Hafen.Das Hotel befindet sich Zentral. Bars, Cafés , Restaurants und Supermärkte sind fußläufig.
Dimi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Platamon - auch im Winter eine Reise wert.
Das Personal war bei allen Anliegen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat einen tollen Ausblick auf den Hafen und den Olymp. Die Strandpromenade mit Cafes und Restaurants erreicht man mit wenigen Schritten.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Saubere und moderne Unterkunft, tolles Frühstück während des Roadtrips.
Tolles Hotel, kann man weiter empfehlen. Während unseres Roadtrips waren wir dort drin und es war sehr toll. Frühstück war mega lecker und die Zimmer waren sauber und modern. Ich wäre gerne länger geblieben.

Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel, jedoch lieber in der Hauptsaison!
Schönes Zimmer. Kostenlose Parkplätze. Hotel wenig besucht, Fitness und Spa Bereich leider nicht leicht zu finden. (z.T. Strom abgeschaltet)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anspruch und Wirklichkeit
Dem Anspruch auf "luxeriös und stilvoll" wird das Hotel nicht ganz gerecht. Zimmer, Bad und Balkon sind zwar einigermaßen geräumig, es werden Bademantel und Schlappen gereicht. Aber fehlende Kofferböcke und unzuverlässiger Thermostat in der Dusche (ständiger Wechsel zwischen kochend heiß und eiskalt) passen nicht dazu. Der Pool ist klein, aber ausreichend, das Personal reicht kostenlos Wasser. Das Frühstück war sehr gut, mit frisch nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Dagegen war das Abendessen bei gebuchter HP…
Chris(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das beste Hotel in Platamonas
Wir haben das Royal Palace auf einen Zwischenstopp in Platamonas besucht und waren sehr positiv überrascht. Das sehr schöne, neue Hotel liegt direkt am kleinen Hafen des Dorfes. Es sind genug Parkplätze vor dem Hotel zur Hafenseite vorhanden (nicht zur Strassenseite). Während unserem Aufenthalt waren nur sehr wenige Gäste im Haus. Die preiswerte Suite, die wir bekommen haben war ungewönlich gross (über 50qm) und wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Super Austattung: Wohnraum mit sehr bequemen…