Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Enttäuschend bzgl. Zimmer und Meetingräumen
Ein ziemlich scheußlicher Kasten, mit einer übertrieben Pseudo-Prunk Eingangshalle. Die Lage ist insofern okay, als viele kleine Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind. Gegenüber ist ein kleiner Kiosk, in dem man zumindest Getränke kaufen kann. Die Meetingsräume sind nicht schön, fensterlos im UG, auch die Verpflegung in den Pausen war nicht toll
Alessandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Überteuerte Hotel in Athen
Das hotel ist sehr alt… 5 sterne für 2 sterne Zimmern In der meisten Zimmer war keine kostenlose Wasser und hat irgendwas nicht funktioniert … in meine Zimmer das Badezimmer Licht hat nicht funktioniert und in 3 Tage da ich dort war haben sie es nicht repariert … Frühstück schwach
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mondänes Hotel in zentraler Lage
Ich musste in diesem Hotel übernachten, da mein Weiterflug von Athen gestrichen wurde. Aegean Airlines hat dieses Hotel für mich gebucht. Es ist ein tolles Hotel, welches sehr großzügig angelegt ist. Das Hotel wirkt sehr luftig und ist zentral gelagen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es war eine reunde dort zu übernachten
Patrick Ralf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel der etwas gehobeneneren Preisklasse
Super Hotel zentral in Athen gelegen, aber auch nicht direkt im Touristentrubel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Restaurant und Bar sehr gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideales Hotel für Business-Meetings
Günstig gelegenes Business-Hotel in Athen. Sehr gut für Business-Meetings geeignet. Zimmer etwas überholt aber sauber und groß genug. Nettes Gym und leckeres Meeting-Catering
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Großes Stadthotel im Stadtzentrum mit sehr hilfsbereitem Personal. Viele Restaurants und Geschäfte rund das Hotel vorhanden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
einfaches 5 Sterne Hotel mit guter Lage in Athen
Das Hotel ist offenkundig nicht mehr ganz modern dafür ist der Service sehr gut. Insgesamt für 5 Sterne aber eigentlich zu wenig
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Stadthotel in Athen
Das Hotel Davani Caravel liegt ca 25-35 Autominuten vom Flughafen entfernt.(mehr als 40 Euro sollten man nicht zahlen).In ca. 25 Minuten ist man in der Altstadt zu Fuß.In unmittelbarer Umgebung findet man Restaurants, Bäcker ,Shops ,Friseure und einen Supermarkt.
Vangelis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Haus
Ein schönes Hotel .! Ich bin oft da zu Gast und ich war und bin bis heute immer zufrieden .‘ Zimmer sind schön eingerichtet. Und sauber . Alle Mitarbeiter sind freundlich .!! Super .!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
preiswertes Hotel mit hohem Komfort
Gutes und sehr sauberes Hotel. Die Einrichtung ist jedoch nicht mehr modern. Darauf achten, in eine Zimmerkategorie zu kommen, die renoviert ist. z.B. Standard-Zimmer und auch einige Suites sind sehr altbacken. Service ist zuvorkommend