Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub fast perfekt
+Strandnähe super +Personal sehr freundlich -Chef's wirkten arrogant +Essen für ein 2-Sterne Hotel sehr gut -Beim Mittag-u. Abendessen Speiseraum viel zu heiss, Klimaanlage war zu gering eingestellt +Kinderfreundlich Jederzeit wieder
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
beim Check-In keine Hilfsbereitschaft mit den Koffern, ein junger Mitarbeiter steht nur da und sieht zu, der Lift funktioniert nur ab und zu; das Zimmer ist sehr abgenutzt, Reinigung täglich und ist jedoch für italienischen Standard ok; das Frühstück ist eßbar, jedoch nicht frisch, Wurst und Käse sind vom Vortag oder auch älter; nicht immer sind Teller, Zucker etc. vorhanden, man muss sich jemanden suchen und darum bitten; die Hotelbetreiber und die Mitarbeiter sind früh morgens am lautesten, man hört sie bis ins…
Karin & Bibiane(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Homepage hält nicht was sie verspricht
Außen hui, innen pfui. Hotel sieht von außen nicht so schlecht aus, allerdings innen ist es abgewohnt und schäbig. Das Hotel würde niemanden empfehlen, Es gibt um das gleiche Geld sicher schönere Häuser mit freundlicherem Service.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
nettes, kleines Hotel - die Eigentümer sind sehr zuvorkommend; wir haben die Reise über Hofer um 140 euro für 3 Nächte mit Halbpension gebucht und um diesen Preis war die Leistung mehr als zufriedenstellend. also für einen Kurztrip nach Lignano unbedingt zu empfehlen.....die meiste Zeit verbringt man sowieso am Strand oder in der Stadt beim Aperol trinken....und die Zeit im Hotel wurde so angenehm wie möglich gemacht!!
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Strand ganz nah - Urlaub und Hotel wunderbar
Wir waren schon für 15 Jahren in diesem Hotel. Hat sich alles verbessert. Die Zimmer sind zwar schon abgewohnt, aber sehr sauber. Täglicher Wäschewechsel. Reichliches und sehr gutes Essen (Halbpension - sehr preiswert). Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Hotel hat eine prima Lage zum Strand und in zur Einkaufsstrasse.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ich fahre heuer schon zum 5 mal hin!
mir gefällt es immer wieder dort. bin ja mehr am starnd und somit passt mir die lage und das hotel sehr gut. essne geh ich auswärts und somit habe ich da auch kein problem. lift funktionierte immer bei uns. er ist nur sehr klein, aber auch das sollte nicht stören!
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kleines aber feines Hotel mit hervorragender Küche
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, von denen jeder sehr gut deutsch spricht. Die Zimmer sind zwar klein und die Wände etwas dünn, aber sehr sauber und für einen Kurztripp ans Meer ist es wirklich optimal und sehr billig. Parkplatz direkt hinter dem Hotel und gratis. Zum Strand sind es genau 35 Meter und die hauseigenen Liegen mit Schirm (auch im Preis dabei) waren dann nochmal 15 Schritte zu gehen. Alles in allem einfach ein super günstiges Hotel und das Beste kommt jetzt... Das…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
einmal und nie wieder! Verstaubter 70er Jahre Style, verwohnt und lieblos eingerichtet. Personal völlig desinteressiert, Zimmer superwinzig. Das Foto im Internet ist sehr geschmeichelt, die Blumenkästen an den Balkonen waren mit völlig vertrockneten Gewächsen bestückt....
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr zu empfehlen, sehr freundlich, sauber
Habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, das Essen sehr gut, Badezimmer nicht sehr groß, aber modern und sauber, Zimmer etwas klein und morgens etwas laut (Müllabfuhr etc). Gäste ausnahmslos aus Österreich, Parkplatz im Hof. War insgesamt positiv überrascht - hätte für *** in Italien nicht so viel erwartet! Gerne wieder (besonders in der Nachsaison).
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Selene, dass Familienhotel
Ich muß sagen, dass Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Top erreichbarkeit mit dem Handy, gratis W-lan ist auch vorhanden. Also wie gesagt, Preis-Leistung ist super und man kann es nur empfehlen.