Marion(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis Im Zimmer leider defekter Fön und Lampe am Bett. Qualität im Restaurant hervoragend, aber die Karte ist "sehr übersichtlich" und wechselt nach Aussage des Personals nur alle 2-3 Monate. Hier kann man leider nicht eine Woche jeden Abend essen, ohne sich zu widerholen.
Manfred(46-50)Deutschland
Beurteilung
Hotelbeschreibung gut, Zimmer gut. Saunabereich lässt zu Wünschen übrig, Ruheraum zu laut durch angrenzendes Schwimmbad mit Verbindungstür? Für Wellness nicht geeignet. Für Saunagänger ist die Kultur hier nicht hygienisch (Keine Handtuchunterlage für Füße durch Gäste?! Daher muss man sich auf die Bank setzen, wo vorher ein Gast die Füße darauf gestellt hat. Aushang Saunaregeln wären da von Vorteil!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider wurde unser Traum Wellness Urlaub nicht er
Leider war bereits der Empfang durch wenig Freundlichkeit und Empathie Misslungen. Die erste Handlung seitens des Hotels, war es, erst einmal alles zu bezahlen bis zum Abreisteag. Dies haben wir noch nie erlebt. In einem 5 Sterne Hotel. Normalerweise erfolgt dies beim Checkout. Danach führten die Irrwege durch den Hotelkomplex, bis wir unser Zimmer gefunden haben. Ein Hotelpage zur Beförderung unseres Gepäcks, gabe es anscheinend nicht.Leider waren wir vom Spa Bereich entäuscht. Es war sehr voll und nicht genügend…

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DIUNE 2022
Personal Super , Freundlich, gutes Essen. Das Zimmer war nicht so besonders: Wc Sitz durchgebrochen. Badezimmertür Quietschen nachts besonders störend. Sitzgruppe völlig durch nur am Rand nutzbar. Tapete Lose. Eingangsbereich nur mit Gewalt zu verschließen. Auch eine Mitteilung beim Personal brachte leider nichts. Ansonsten wirklich empfehlenswert
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostsee Urlaub
Es war wie gewohnt ein sehr schöner und entspannender Urlaub. Das Zimmer war sauber, der Service super, Ein - und Auschecken problemlos und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer vielfältig und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Auszeit
Ein Paar Tage Auszeit zum Bummeln, Strand, Meer, Ruhe und gutes Essen. Bin voll auf meine Kosten gekommen. Aus dem Hotel zum Strand 5 Min.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Kurzurlaub
Rund um alles super. Sehr gutes Essen, ruhige Lage nicht weit vom Stadtgetümmel, bequeme Betten und sehr geräumige moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Es waren schöne Tage, bei kalten und sonnigen Wetter. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön, mit einer großen, sonnigen Terrasse. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Leider gab es mehrmals Probleme mit dem Türschloss, wurde aber umgehend repariert. Das Spielzimmer wurde von unserem Enkel mit Begeisterung angenommen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, nur schade, dass wir in einem für uns so zeitigen Zeitraum (7:00 Uhr bis 9:00 Uhr) eingeteilt wurden. In den beiden Restaurants konnte man sehr gut…
Jens(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal/ Zimmerausstattung gut / Sauberkeit gut/ Zimmer mit Balkon und Meerblick-ruhige Lage mit schönen Ausblick
Hartmut Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in allen ein erholsamer Urlaub
Soweit alles ok bloß es kommt jetzt in die Jahre wo man schon mal an ein paar Reparaturen denken müsste .Parkplätze waren ausreichend vorhanden.