Jenny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
solides Hotel
Das Zimmer ist geräumig und sehr modern eingerichtet. Das Bett war weniger bequem. Die Küche war bestens ausgestattet. Leider war keine Waschmaschine installiert. Das Auto kann in der Tiefgarage kostenpflichtig (20NZD) abgestellt werden. Das Parkhaus ist enorm eng.
Swissbandit(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tollles Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war gross und modern inkl. Balkon. Wir hatten ein Studio inkl. Küche. Alles sauber und wertig. Das Wlan war gut. Zu Fuss erreicht man diverse Einkaufmöglichkeiten oder Restaurants. Das Parkhaus kostet extra und ist sehr eng.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zentral gelegenes neutrales Apartmenthotel
Sehr zentral gelegenes Apartmenthotel aus den 90er Jahren, von dem aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Zeitgemäße Ausstattung inklusive Küchenzeile und Waschmaschine, jedoch ohne Klimaanlage. Während es ehr für mittelfristiges möbliertes Wohnen gedacht ist, hat es seinen Zweck auch für einen Kurzaufenthalt erfüllt.

Carole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Apartments!
Wir waren zu dritt in einem Apartment im Distinction Century City Hotel. Ausserordentlich geräumige und komfortable, moderne Wohnung! Sehr bequeme Betten. Zentrale Lage und doch ruhig gelegen. Top empfehlenswert!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert
Ein schönes Gebäude und ich hatte Glück und bekam ein Zimmer ganz oben von wo man einen perfekten Ausblick hat! Preis war auch gut!
Martin & Steffi(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Steril wirkendes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Erinnert aber nicht ansatzweise an ein Mercure. Eher an eine Arztpraxis. Es ist viel in Weiss und es wird alles sehr steril. Die Lage ist sehr gut (Restaurant etc direkt um die Ecke). Unser Zimmer (2te Etage) war direkt zum Innenhof und sehr laut durch eine Entlüftungsanlage. Die Rohre waren auch nachts sehr laut - kein Fenster auf! Für eine Nacht ok - mehr muss aber nicht.