Urlauber
Gute Lage im Ortszentrum, sehr schönes Zimmer, angenehmes Bett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles, gepflegtes Hotel im Zentrum von Te Anau
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist zentral und alles ist in fußläufiger Entfernung erreichbar.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehrere schöne Tage im Nationalpark
Schönes großes Hotel mit im Zentrum von Te Anau. Ausgestattet mit Restaurant, Fitnessraum und vielen guten Ausflugsmöglichkeiten

Jenny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Hotel mit Restaurant
Das Hotel liegt zentral. Wir bekamen unverhofft noch ein Upgrade. Das Zimmer war schön und sauber. Das Hotel hat eigene Restaurants, welche sehr empfehlenswert sind!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel mit Charme
Im übersichtlichen Ort Te Anau, in kurzer Geh-Distanz zur Promenade am grossen, malerischen See gelegen. Das Hotel bietet guten Komfort und überzeugte uns für einen Kurzaufenthalt.
Florence(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für ein paar Nächte
Während einer Australienrundreise einen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Ich habe mich im Zimmer wohl gefühlt, es war gemütlich und sauber. Tolle und entspannte Lage des Hotels (siehe Bild).
Reisende(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dieses Hotel bitte nicht wieder
Dreckige Bettwäsche mit Blutflecken mässiges Frühstück und große Reisegruppen Die Lage ist ok, mit etwas Fussmarsch ist die Umgebung/Zentrum erkundbar
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Unterkunft
Gutes Konferenzhotel, perfekt für einen Stopp auf dem Rückweg vom Milford Sound. Bei der Unterkunft handelt es sich um ein großen Hotelkomplex, mit mehreren Gebäudeflügeln. Hier übernachten auch Gäste zahlreicher Bustouren nach Milford Sound. Die großen Zimmer sind ordentlich, dem Standard gemäß, ausgestattet (Sitzecke, 2x Queensize Betten) und sauber. Das Hotel verfügt zudem über ein eigenes, gutes Restaurant. Parkplätze sind reichlich vorhanden. In der näheren Umgebung finden sich Supermärkte und einige weitere…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Gute Stoppmöglichkeit auf dem Weg ins Fjordland. Das Distinction Luxmore Hotel ist ein vergleichsweiser riesiger Komplex, mitten in Te Anau. Ausser uns übernachteten hier zahlreiche weitere Gäste, vor allem Bustouren mit Chinesen, die wie wir zum Milford Sound weiterreisen wollten. Der Checkin verläuft schnell und unkompliziert, nur im Hotel an sich muss man sich als Gast erstmal zurecht finden. Die sauberen Zimmer sind groß, bieten viel Platz und sind großzügig ausgestattet (u. a. Sitzecke und 2x Queensize Betten,…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gepflegtes Hotel in Herzen von Te Anau.
Sehr gute Lage in Te Anau, gewaltig großes Zimmer! Leider war ich nur eine Nacht dort. Das Hotel bietet sich für einen Ausflug in den Fiordlands-Nationalpark an.