Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Als Disneyfan in einem Bambi-Zimmer übernachten!
Nur ca. 10 Gehminuten von den Parks entfernt und in einer wunderschönen Waldanlage gelegen hat uns dieses Hotel vollkommen überzeugt! Zimmer, Service, Essen, Atmosphäre, alles hat gestimmt! Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für zwei Nächte ok - Renovierungsbedürftigt
Wir hatten ein gutes Halbpension Angebot gebucht und uns für das Hotel entschieden. Hätten aber im Nachhinein lieber das Newport genommen da uns die Zimmer gar nicht gefallen haben. Nicht sehr sauber, ohne Oropax geht gar nix. Fernseher viel zu klein. Im Bad stinkt es nach Urin dauerhaft. Und im Jahr 2019 sollte man mal über duschen statt Badewanne nachdenken Gut war die Nähe zum Park.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Typisches Disney-Themenhotel im Blockhütten-Stil, mit leider abgewohnten Zimmern und überteuerten Bars und Restaurants

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Disneyhotel. Mit perfekter Lage!
Das Hotel ist super schön detailreich gestaltet, ob von aussen ofer innen. Die Mitarbeiter geben einem gleich tolle Laune mit. Unser Preis war unschlagbar, genauso wie die Lage! Wir kommen wieder.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Charmantes Hotel am Lake Disney
Der Charme einer amerikanischen Mountain Lodge hat besonders im Winter etwas Besonderes. Die Lage in nächster Nähe zum Disney Village und den Disney ist großartig. Die öffentlichen Bereiche, die Bar und die Restaurants sind toll aufgemacht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Disney-Hotel im Kanada-Stil.
Mein erstes Disney-Hotel: Konzept-Hotel im Canadian Style. Zimmer großzügig und sauber. Kurze Wege bzw. Shuttle zu den Parks.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nah am Park mit schönem Blick
Großes Hotel, mit vielen Zimmern. Sehr nah zum Eingang des Parks. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Teichblick. Das Kind hat auf einem ausgezogenen Sofa geschlafen. Die Räumlichkeiten waren großzügig. Jedoch der Fussboden mit Teppich ausgelegt. Das Badezimmer war sauber. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche und glich einer Massenabfertigung mit wenig Auswahl. Hier war das Essen mehr für Engländer ausgerichtet. Wir haben einmal zu Abend im Hotel gegessen was auch in einem sehr großen Restaurant war.…
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kostengünstige Alternative bei vollen Komfort
Ein Hotel mit Charme eines Berghotels inmitten eines kleinen Wäldchens, in dem sich das doch massive Gebäude verliert, direkt am See vor Disney Village.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für einen Disneyland Aufenthalt
Um das Disneyland zu Besuchen ist die Sequoia Loge ein super Hotel. Mann ist in wenigen Gehminuten beim Disneyland und kann die seperate Sicherheitskontrolle benützen, bei welcher man selten anstehen muss. Sehr schöne Zimmer und in alle Richtungen eine schöne Aussicht, die beste Aussicht ist aber auf den See oder in den Wald. Leider ist der Lift schon sehr Alt und ab und zu funktionieren diese nicht. In den teueren Zimmer hat es einen Kühlschrank aber nicht in allen. Das Essen ist sehr gut und das Buffet hat beim…
Marina(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Besser ein anderes Hotel
Das Hotel ist gross und in einer guten Lage um die Parks zu Fuss zu erreichen, aber es beduerft eine Renovierung, die Zimmer und Badezimmer hatten einen sehr unangehnemen Geruch, zum Glueck waren wir den ganzen Tag draussen. wir haben am ersten Tag bezahlt, beim Checkout die Rechnung angefordert, die wurde aber erst nach 15 Tagen per e-mail geschickt.