Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Trotz Massenabfertigung ruhige Situation
Service in Ordnung. Hilfsbereit. Leider nicht deutsch sprachig. Zimmer in Ordnung. Hotel wenige Minuten vom Park entfernt. Sehr schöne und gepflegte Parkanlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder - 5. Mal im Disneyland, 1. Mal Sequoia Lodge
Absolut zu empfehlen - wir sind Disneyland Stammgäste und waren begeistert vom Hotel, der Lage, der Extra Magic Hour und der zauberhaften Außenanlage des Hotels
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist veraltet und benötigt dringend eine Erneuerung
Einmal und nie wieder- viel zu teuer und veraltet

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel Preis ist gut . Frühstück zu teuer
Gutes Mittelklasse Hotel für Familien. Nur würde ich hier kein Frühstück und Abendessen mehr nehmen da zu teuer für das was geboten wird.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufregender Kurztrip.
Großes, aber ruhiges Hotel. Alles sehr süß gestaltet und kein Wunsch bleibt offen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine wahnsinnige Enttäuschung
Das ist, mit Abstand, das schlechteste Hotel, in dem ich jemals war. Das Hotel wurde 1992 eröffnet und seitdem offensichtlich nicht renoviert. Ich war im Jahr 2000 bereits in diesem Hotel und kann deshalb sagen, dass sich seitdem nichts verändert hat. In den Lodges riecht es extrem nach dem alten Teppichboden. Die Badewanne ist so schmutzig, dass man eigentlich gar nicht darin duschen möchte. Im Bett wurden wir mit einem dicken, langen Haar begrüßt. Die Matratzen sind eine einzige Katastrophe. Die Möbel sind total…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes Hotel mit viel Verbesserungpotenzial
An sich ist es ein schönes Hotel, leider nur ziemlich in die Jahre gekommen. Zum Disneyvillage sind es nur wenige Gehminuten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
empfehlenswert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Disneyland entfernt. Zimmer sauber und ordentlich. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentral, aber in die Jahre gekommen!
Das Hotel verfügt über eine gute Lage und das Disneyland ist zu Fuß oder auch per Bus schnell zu erreichen. Die Zimmer und die komplette Einrichtung ist jedoch enorm ins Alter gekommen und müsste dringend renoviert werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles rustikales Hotel im nordamerikanischen Stil
Das Hotel ist im rustikalen Ambiente der amerikanischen Nationalparks angelegt und ist direkt am Ufer des Lake Disney gelegen. Mit insgesamt 1011 Zimmern und 9 Suiten ist die Sequoia Lodge das zweit größte Hotel unter den Disney Hotels. Man muss beim Eintritt ins Hotel einen Security Check wie am Flughafen durchlaufen. Das Gepäck Handtaschen, du selbst, alles wird durchleuchtet. Selbst wenn man durch die Türe geht weil man im Auto schnell was holen will, ist das ganze Prozedere immer zu machen. Bewachte Parkplätze…