Claude(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sauberes aber veraltetes Hotel. Zum Übernachten ok
Gutes sauberes Hotel was aber eine Renvierung benötigt, da die Ausstattung nicht mehr Zeitgemäss ist. Hotel war im allgemeinen Sauber, aber die Zimmerausstattung vor allem im Bad sowie die Abnutzung der Türen bedarf einer dringenden Renovierung
Nadine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Lage zu den Parks
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Die Lage zum Disney Village und den Parks ist echt top. Das Zimmer selbst ist sehr groß und das Queen Size Bed war sehr bequem. Insgesamt ist das Hotel schon etwas renovierungsbedürtig, das soll aber demnächst geschehen was ich gehört habe. Bitte dann keinen Duschvorhang mehr im Bad, die finde ich echt ekelhaft ..... Das Frühstück war amerikanisch/englisch mit Bohnen, Würstchen, Speck und Rührei. Man findet aber auch als Mitteleuropäer etwas zu Essen. Im Frühstückraum selber…
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Nähe zu den Disney Parks
Das New York Hotel besticht schon allein mit seiner tollen Lage. Es liegt sogar besser als das Newport Hotel, welches oftmals teurer angeboten wird. Das Hotel wurde in den letzten Jahren nicht mehr renoviert, da es ja nun endgültig geschlossen wurde, um es in ein Marvel-Hotel zu verwandeln, aber trotzdem war es sehr sauber und gepflegt. Ich konnte keine Mängel feststellen und trotz seines etwas altmodischem Mobiliars fühlte man sich hier sehr wohl. Bei unserer Hotelbuchung erhielten wir Coupons für das…

Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Disneyland
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Disneyland ist nur einen kleinen Fußmarsch durchs Disney Village entfernt. Preis Leistung war absolut ok.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super nah am Park. Toller Flair
Tolles Hotel mit dem Flair New Yorks der 50er Jahre. Große und geräumige Zimmer. Nähe zum Park ist phantastisch (rd. 10min Fußweg).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein unvergessliches Disney-Erlebnis
Das Hotel ist schon ein paar Tage älter, trotzdem super in Schuss. Für ein einmaliges Erlebnis super, leider - wie alles rund ums Disneyland - sehr teuer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Osterwochenende im Disneyland
Haben ein gutes Schnäppchen gemacht mit Frühbuchervorteilen wie Frühstück und Abendessen inklusive ebenso wie 4 Tage alle Parks; hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum See
Demet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder! Danke für schlimmste Weihnachten.
Nie wieder. Wir sind so enttäuscht. Wir wollten unserem Sohn eine Freude zu Weihnachten machen und sind mit ihm in das Hotel gefahren. Wir haben zwei Monate vorher das christmas Eve Party Buffet gebucht. Das ist ein Abendessen mit den Figuren. Unser Sohn liebt Mickey und deswegen wollten wir ihn zu Weihnachten überraschen. Doch stat großer Freude nur tränchen, ein trauriges Kind und ein komplett versautes Weihnachten. Die Charaktere gingen an fast alle Tische doch drei vier Tische ließen sie einfach aus. Ich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Typisches Disneyland-Hotel
Sehr nah an den Parks gelegenes Disneyland-Hotel. Gehentfernung zu den Parks ca.10 bis 15 Minuten. Gatronomisches Angebot ist akzeptabel, bei jedoch sehr hohen Getränkepreisen. Bei diesem Hoteltypus muss man sich von vornherein auf "Massenbetrieb" einstellen. Wer es ruhiger und nobler mag, der ist im direkt am Park gelegenen Disneyland Hotel besser aufgehoben. Das hat natürlich einen auch seinen Preis.
oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5-ter und noch nicht letzter Besuch eines Journalist
Mein Favorit bei jedem Aufenthalt in DLP. Ca 10-15 Minuten vom Haupteingang entfernt. Innen tolles Hotelparfum erinnert mich immer wieder an schönen Aufenthalte