Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geniales neues Hotel mit Liebe zum Detail
Genießt einfach den Aufenthalt und wenn ihr euch fragt, ob sich das Hotel für den Preis lohnt, dann lautet die Antwort JA!
Marco(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Ergänzung
Schöne Ergänzung zum bisherigen Angebot von Disneyland Paris Hotels. Neu, gepflegt und top Lage. In 5 bis 10 Gehminuten ist man bei den Parks.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Disneyland Paris!
Schönes Hotel für einen Besuch im Disneyland Paris. Das Hotel ist von den Parks gut zu Fuß erreichbar.

Dieter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modern und Luxuriös. Ein Muss für Marvel Fans!
Aktuell das schönste und luxuriöseste der Disney Hotels. Ein Muss für Marvel Fans und die die es werden wollen. Nah an den Parks gelegen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Marvel Fans ein Muss
Das schönste Hotel das man zur Zeit im Disneyland buchen kann jeder Marvel Fan strahlt wenn er dieses Hotel betritt. Einfach eine andere Welt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Muss für Marvel Fans
Ein absolutes Muss für Marvel Fans. Mit viel Liebe zum Detail. Unterschiedliche Iron Man Anzüge in Glaskästen. Die einzelnen Hotelbereiche sind nach New Yorker Stadtvierteln benannt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht wieder in dieses Hotel
Wir waren anfangs sehr neugierig auf ein neu eröffnetes Hotel. Leider haben wir festgestellt dass diese ein Standard Hotel mit einem Disney Namen ist „Marvel“. Insgesamt haben wir festgestellt, das Preis-Leistungs-Verhältnis hier überhaupt nicht um stimmt. Die Getränkepreise im Restaurant sind meiner Meinung nach vollkommen überteuert, die Qualität in den Restaurants ist eher durchschnittlich. Die Zimmer sind und genau so durchschnittlich eingerichtet. Als ich beim aus checken den Super weiser sprechen wollte…
Bernadette und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Muss für Marvel Fans
Für Marvel Fans ein absolutes MUSS Im Rahmen einer Dienstreise das Hotel getestet Super Atmosphäre und modern Die Skybar ist mein Highlight. Der Preis ist natürlich ganz schön "happig"
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
3 traumhafte Tage im Disneyland und Hotel New York
Das beste Disney Hotel in Paris. Es war alles einfach nur perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Good bye New York, Hello Marvel
Mein Favorit bei jedem Aufenthalt in DLP. Ca 10-15 Minuten vom Haupteingang entfernt. Innen tolles Hotelparfum, erinnert mich immer wieder an schönen Aufenthalte. Diesmal zum Abschied exklusiver Empire State Club gebucht! Sicherheitskontrolle beim Betreten des Hotels auf der Rückseite, leider viel zu Nah an der Drehtüre, lustig wenn die Warteschlange an der Drehtüre endet!!