Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Designzimmer super, aber kleines Badezimmer
Super genialer Kurzurlaub im Tauernhof. Sind mit eigenen Bikes angereist. Radbox ist super. Check-in obwohl später Anreise, kein Problem. Schlüssel wurde einfach an der Bar hinterlegt. Designzimmer sehr schön und modern. Allerdings Badezimmer ist ziemlich kein. Toilette ist für große Menschen nicht geeignet (Türe geht dann schwer zu). Personal sehr freundlich, immer offen für Tipps. Da das Hotel nicht ausgebucht war,nur wenige Gäste, gab es nicht so viel Auswahl beim Frühstück. Auf Anfrage gab es dann aber…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Herrlicher Kurzurlaub
Da mein Aufenthalt in die Vorweihnachtszeit fiel, also vor dem großen Weihnachtsansturm, hat sich der Service auf mich konzentriert. Man las mir buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Es war hier sehr familiär. Ich konnte meinen Kurzurlauf voll genießen. Heinz
Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles und freundliches Hotel
Bitte wenn sie das Zimmer Grand lit anbieten schreiben Sie dazu das es sich um ein kleines Bett handelt Wir hätten nicht Platz gehabt in diesem Bett Wir bekamen ein anderes Zimmer wenn aber alles voll ist im Hotel dann ist dies nicht möglich

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Radhotel
Sehr freundliches Personal, Essen war immer perfekt. Bei den geführten Radtouren war für jeden etwas dabei, guter Rad- und Radwäsche-Service. Hotel kann man nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mountainbike Mekka in Österreich
Für MTB Freaks und Roadbike Fahrer da non plus ultra. Super Ausstattung, super Bike, sehr kompetente Guides. Gourmet taugliches Essen vom Feinsten. Einziges Manko ist das es trotz all inclusive nur kostenpfichtige Getränke zum Essen gibt, oder man holt sich Wasser oder Säfte am Automaten, das ist schade. Ein Hauswein oder Haustrunk wäre bei all-in schon wünschenswert. Alles Andere volle Punktzahl, ich komme wieder.
Ingomar Wenzina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr nettes Personal immer bemüht! Leider keine Beschreibungen am Buffet sowie auch im Schwimmbad bzgl der Funktionen!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub mit vielen Möglichk. auf hoh. Niveau
Wir waren das 2. Mal hier zu Besuch und bestimmt nicht das letzte Mal. Tolles Angebot und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein perfekter Skiurlaub
Renovierte Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll - das Design war für mich sehr ansprechend. Hervorzuheben ist das schöne Badezimmer. Personal in allen Bereichen freundlich Ein sehr schöner Urlaub - ich kann das Hotel jederzeit empfehlen Schön auch, dass direkt im Hotel ein Skiservice ist -
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel wo Sport Spaß macht und man sich wohlfühlt
Sehr großes Hotel, welches sich durch kurze Wege auszeichnet. So erreicht man das Schwimmbad, den Fitnessraum und den Außenbereich schnell und ohne Umwege. Die Zimmer wurden in diesem Jahr modernisiert und zeichnen sich durch ein offenes, modernes sowie dem Stil der Region passendem Design aus. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und gut aufgehoben. Im ganzen Hotel sowie dem dazugehörigen Außenbereich direkt davor, hat man die Möglichkeit das kostenlose WLAN zu nutzen.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tauernhof einfach Spitze!!!!
Wir hatten einen sehr schönen, sportlichen Urlaub!!! Jeden Tag Aktion!!! Radfahren, Wandern,Klettersteigund danach in die Sauna zum Entspannen!!! Kommen sicher wieder!!