Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dies Hotel jeden empfehlen
Ein super Hotel tolle Zimmer eine super Küche und das Freizeitprogramm nur zu empfehlen wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das diesmal zum Skifahren im März
Sehr gutes Hotel - Skibushaltestelle direkt vor Hotel - sehr schöner Wellnessbereich - Skiverleih im Haus - Skiservice im Haus - Nachmittagsjause warm und kalt (Nudelm, Gulasch, Salat, Kuchen) - Kaffee und Wasser vis 17 Uhr incl.
Service personengebunden von gut bis na ja -
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Danke für ein schönes verlängertes Skiwochenende
Wir hatten das Hotel für ein paar Tage Skifahren gebucht. Das Hotel liegt relativ nah an den Pisten und diese können gut mit dem Bus aber auch zu Fuss erreicht werden. Von der An bis zur Abreise waren alle Angestellte senhr freundlich und hilfsbereit.. auch das buchen für die paar Tage war unkompliziert. Das Zimmer das wir gebucht hatten war hell und freundlich. Wellnessbereich und Aussenpool ausreichend und angenehm nach dem Skifahren.. Essen an allen Tagen sehr gut und abwechslungsreich.. Preis…
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel mit tollen Bike- und Wander-Angeboten, täglich und wöchentlich anders mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, sehr leckerem und guten Essen, sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen, gutem Wellnessbereich, saubere und ordentliche Zimmer mit schöner Aussicht vom Balkon - wirklich alles in Allem empfehlenswert! Ich komme gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP Sporthotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, abwechslubgsreiche Sportangebote. Einfach TOP!