Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Ein schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer (104) war nett, und gemütlich eingerichtet. Das Bad war sauber und mit einer großzügigen Duschkabine ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist alles frisch und sehr lecker. Die Eier kann man sich nach eigenen Vorlieben zubereiten lassen. Auch stehen verschiedene Kaffee-Varianten zur Auswahl. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen jederzeit gern wieder. Hiermit bedanken wir uns noch einmal recht…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Meran
Hotel ist sehr gut geführt. Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Betten grandios und das Bad sehr modern. Das Frühstück war perfekt!
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann nichts schlechtes über das Hotel sagen. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Definitiv eine Empfehlung!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Ort an dem man sich wohlfühlt!
Ein schönes und gemütliches Hotel, tolles Frühstück, sehr sauber, schöne Zimmer, gute Betten, modernes Bad.... und total nettes Personal... was will man mehr! Zudem nah an der Hahnenkammbahn. Was uns sehr wichtig war. Wir haben Sie schon weiter empfohlen und kommen auch selbst gerne wieder, sollten wir wieder einmal in die Region fahren!
Petra(61-65)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, alles super. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bei unserer nächsten Durchreise bestimmt wieder vorbei.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Tolles Hotel, beispielgebende Gastgeber !!!
von 19.05. bis 29.05.2021 Gast im Hotel Lilie ! sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr gutes Frühstück was keinen Wunsch offen lässt !!! Gastgeber-Familie sehr nett und zu 100% hilfsbereit ! Keine Parkplatzprobleme, Bushaltestelle vor der Tür ! (kostenlos) Für alle Raucher, Balkon überall vorhanden !!! Danke Familie Tauber es war vom Feinsten !! Werner H.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolle Lage und Atmosphäre
Ob auf der Durchreise oder für einen längeren Aufenthalt, kann ich das Hotel empfehlen. Es liegt direkt am Lechrad/-wanderweg und nicht weit von der Highline 179 entfernt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ein Frühstück mit vielen kleinen und großen selbst gemachten Köstlichkeiten!
Victoria(56-60)Österreich
Charmant mit super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, charmantes, gemütliches, sehr sauberes Zimmer mit Balkon, ausgezeichnetes Frühstück, ales zu einem tollen Preis. Sollte ich wieder in der Gegend sein, werde ich sicher wieder hier buchen.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Vielen Dank für alles!
Im Die Lilie - Hotel Garni waren wir bereits im Winterskiurlaub und haben nun einen wunderschönen Sommerurlaub mit Biketouren. Mir, meiner Frau und meinen Freunden hat alles gefallen, besonders das sehr aufmerksame und unterstützende Verhalten des Besitzers des Hotels Reiner T. Vielen Dank für alles!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Leider nicht mehr mit der vorzüglichen Halbpension, aber verständlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.