Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundlich, schön sauber, Frühstücks Büffet war sehr lecker und große Auswahl. Zentral gelegen unweit von Skigebiet entfernt. War ein sehr erholsamer Urlaub.
christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
jederzeit zu empfehlen,
Gut geführtes Hotel , sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, sehr schöne Zimmer, freundl. Aufnahme, sehr leckeres Frühst.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In der Region um Reutte für mich das beste Hotel
Super Lage, sehr freundliche Angestellte, es hat ein bisschen was von "nach Hause kommen" alles sehr familiär. Ambiente gefällt mir sehr gut, leicht zu erreichen, egal ob Auto oder öffentliche Verkehrsmittel.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super !
Der Besuch im Hotel Lilie war sehr angenehm. Die Zimmer sauber, das Personal und Familie Tauber sehr-sehr freundlich und um unser Wohl besorgt. Das Frühstück wirklich toll, man fühlt sich einfach wohl.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und netten Personal. Familienzimmer groß, schön und sehr sauber. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfache Unterkunft auf der Durchreise
Einfache Unterkunft bestens geeignet für die Durchreise. Freundliches Personal, Parkplatz direkt vor dem Haus, gutes Restaurant und freundlicher Service.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lechweg Durchreise
Aufgrund unserer Lechwegwanderung waren wir 2 Tage in diesem kleinen aber feinen Hotel zu Gast. Es war einfach alles perfekt vom Zimmer bis zum Essen....schöner Biergarten...am Frühstück könnte man noch was machen aber ansonsten gibt es keine Mängel....
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Messerscharfes Brotmesser
Wir haben einen Kurzurlaub 3 Tage Ende Mai in diesem Hotel verbracht, das Ambiente war wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
angemessener Preis
Kein Highliht vorhanden. 2 angeordnete Fondueabende, kein Tiroler - Abend keine regionale Küche beim Frühstück 14tägig fast nur Aufbackware - keine regionale Käse- und Fleischerware -keine regionale Bäckerware und kein regionaler Fisch
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Lilie und Tirol ist eins; SUUUPER ;-)) wir
Uns hat nichts enttäuscht :-)) alles war super - vom Zimmer, Service, Essen (das war gaaanz lecker und sehr vielseitig und abwechslungsreich - wir haben z. B. auch Kreationen aus der Region mit Bergkäse kennengelernt die wir nicht kannten), Sauberkeit - einfach nur prima. Wir haben unseren Freunden schon erzählt wie toll es war und wieviel Herzlichkeit uns entgegen gebracht wurde - und dann noch die Umgebung, wir sind viel gewandert - schönen Gruß von meinem Muskelkater :-)) - wir kommen auf jedem Fall wieder.…