Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, wunderbares Frühstück, gut gelegen für Ausflüge oder für einen Zwischenstopp auf der Reise in den Süden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurz Entschlossen
Wir waren mit unseren Motorrädern unterwegs. Ein freundliches Willkommen und sehr unkomplizierte Unterbringung unserer Gefährte. Das Zimmer war sehr sauber. Wir fühlten uns gleich gut aufgehoben und wohl. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Vor allem aber auch der Kaffee aus der Maschine. Wir kommen bestimmt einmal wieder und hoffen, dass dann noch etwas für uns frei ist.
Jemand(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Hotel in einer tollen Umgebung
Die Lilie ist wirklich ein gemütliches Hotel, wo man vom Chef noch persönlich bestens beraten wird und auch Zeit für einen kleinen Plausch mit der Chefin ist. Keine Spur von Massenabfertigung. Die Zimmer sind sehr ordentlich und der Balkon bietet beste Bergblicke. Ich habe wunderbar geschlafen, es ist fantastisch ruhig und man hört höchstens mal die Kühe der umliegenden Bauernhöfe. Zu tun gibt es in der Umgebung genug: von sportlichen Bergtouren bis zu gemütlichen Spaziergängen, endlose Radwege und auch…

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes, sauberes Hotel, Frühstück excellent!
Sehr schönes, sauberes Hotel, Frühstück excellent!! Schön ruhig gelegen und beste Gastronomie. Immer gerne wieder....
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Prima!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und super Frühstücksbuffet. Wir waren mit Baby für ein paar Tage dort, um den Lechweg zu wandern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schön, unkompliziert mit fulminantem Frühstüc
Die Pension ist günstig gelegen, um in verschiedene Skigebiete zu kommen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistungsverhältnis passt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unkompliziert und gut!
Gutes Hotel ! Zimmer sind gut, Frühstück gut, Hotel sauber. Gut organisiert, z.B. mit allem was Skifahrer brauchen; auch für Wanderer oder für andere Aktivitäten ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt auch im Frühjahr/Sommer/Herbst. Angenehme Inhaber und freundliche Angestellte, aufmerksam und komplett - sind sehr engagiert! Beispielhaft ist die tägliche Morgenpost mit allgemeinen Informationen/Tipps/Wetterangaben. Nicht nur die üblichen Standardprospekte aus der Region, die natürlich auch vorliegen. Nein,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer einfach, aber sauber. Gutes Frühstück, leider sonst keine Küche. In der Nähe ein tolles Alpenwellnessbad, unbedingt besuchen.herrlich warmes Wasser, das Aussenbecken mit grandiosen Ausblick auf die Berge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Hotel, optimal für Skiurlaub
Moderne, zweckmäßige Zimmer, gemütlicher Aufenthaltsraum, schöne Sauna, gutes, vielseitiges Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns rundum wohl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur zu Empfehlen
Sehr gemütliche saubere Zimmer, nettes, freundliches und vor allem hilfsbereites Personal Das Frühstück hat uns absolut umgehauen, alles was man erwartet und noch mehr Sehr lecker und immer alles vollständig da