Gabriele Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rund um gut
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit kompetenten Fachkräften. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Animation und Wellness einfach nur gut, wir haben uns wirklich erholt. Fabelhaft ist, daß die Hindelnag plus Karte im Preis inklusive ist, somit kann jeder Skifahrer einen Skipass für die umliegenden Lifte und Bahnen sparen. Auch die Rodelfahrer kommen so auf dem Hornberg kostenlos zu ihrem Spass.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allgäu pur
Urlaub wie wir uns ihn wünschen, angenehmes Hotel, guter Services Personal freundlich und zuvorkommend.Wir mmen gerne wieder
Werner (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen in hindelang
Wir waren mit dem Aufenthalt vollstens zufrieden! Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Wie werden wieder kommen

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein relativ großes Hotel am Ortsrand von bad Hindelang. Durch die ein oder andere Erneuerung an der Außenanlage sieht man den guten Zustand des Hotels und der Außenanlage. Bei den Unterkünften handelt es sich um kleine Appartmens in denen man sich dank eine Küche selbstverpflegen kann oder auch das Hotelangebot im Restaurant gegen wenig Geld nutzen kann. Im Hotel befinden sich überwiegend Hotelgäste höheren Alterst aber zu unserer Zeit waren alle sehr nett!!! Erkundigen sie sich an der Rezeption über die…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Superschöner Skiurlaub
Sehr schönes Familienhotel, super freundliches Personal, sauber und ordentlich. Es werden jede Menge Freizeitaktivitäten angeboten. Einfach super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut. Danke
Gerne und immer wieder. Super freundliches Personal. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Als Familie kann man das Hotel nur empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Alle im Hotel sind, wie bereits mehrfach beschrieben, superfreundlich. Trotz der Größe des Hotels ist die Atmospäre fast familiär. Unser Appartment war großzügig und modern eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die lustig bemalten Eier am Frühstücksbuffet lassen den Tag gut gelaunt beginnen. Ein Saunabesuch am Abend mit Daniela lässt den Tag angenehm und zufrieden ausklingen. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kino sowie Lunchpakete in Form von Fruchtsäften und Gummibärchen. Wir sind w/ des…
Rolf-Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns bereits für das nächste Jahr angemeldet
Wir sind Hamburger und fahren seit einigen Jahren während der Frühjahrsferien mit unserer Familie ins Sporthotel. Wir sind 5-6 Erwachsene und 4 bzw.5 Kinder von 9-17 Jahren. Zum Essen sitzen wir als Familie an einem großen Tisch, freuen uns über das hervorragende Essen und unsere kinder genießen es sehr. ( Das Preis - Leistungsverhältnis ist bestens! ) Am Tage ist Skilaufen bzw. Wandern angesagt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Urlaub wirklich ohne Kritikpunkte!
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt im März in diesem Hotel, sehr gastfreundlich, alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit Hund wurden wir vorzüglich bewirtet. Die Küche ist spitze, sehr abwechslungsreich, hier blieb wirklich kein Wunsch offen. Wer hier noch Kritik hat, der ernährt sich sicherlich nicht auf diesem Planeten...(;->) Vielen Dank für die schöne Urlaubswoche
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel für Winter und Sommeraktivitäten
Ein sehr schönes Hotel in dem man in recht grossen Appartements wohnt. Einziger Nachteil ist, dass man bei vollem Hotel zwei Essenszeiten hat.