Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schön gelegenes Hotel mit gutem Essen.
Schön gelegenes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Das Mobiliar in unserem Apartment war leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden. Jedoch alles sauber und ordentlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Besonders für Familien sehr zu empfehlen!
Appartements sind sehr unterschiedlich eingerichtet, aber alle geräumig und gemütlich. Wir verbrachten zum 2. mal ein verlängertes Wochenende dort und sind begeistert. Besonders der Service und die Küche sind bemerkenswert. Allgemein ist das Hotel sehr kinderfreundlich!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur an Weihnachten
Als Familienurlaub über Weihnachten war es perfekte. Gute Lage mit kostenlosen Parkplätze. Trotz der Größe und ausgebucht war es sehr angenehm und sehr guter Service.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zum Skifahren
Älteres Hotel, welches aber sehr schon renoviert wurde. Idealer Startpunkt zum Wandern oder Skifahren. Durch die beinhaltete Gästekarte konnten kostenlos die Skilifte und Parkplätze nutzen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel zum Reisen mit Kindern
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück sehr gut. Extrem kinderfreundlich. Gute Parkmöglichkeiten. Früher Check Late Check out in möglich.
Familie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis-Leistung ! Alles tiptop !
Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung ist super. Saubere, schöne Apartments. Gutes Essen. Wir können das Hotel weiter empfehlen !
Sama(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer es ruhig haben will, ist hier richtig
Ein schönes Hotel zum Erholen, ob alleine oder mit Familie! Sehr ruhige Lage. Ein Paar runden schwimmen und abends gemütlich im Restaurant essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung der Appartements-Eigentümer
Vorsicht! Bewertungen können auch die Eigentümer der Appartements abgeben, die ihr Eigentum über das Hotel über gewisse Zeiträume im Jahr zur Vermietung freigeben. Preis - Leistung für normale Hotelgäste passt nicht mehr. Einfach ein paar Kilometer weiter fahren. Herzlichkeit, Kundenorientierung dann wieder vorhanden für gleiche bzw. geringere Kosten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Versuch war es wert,aber Wellness enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage. Grund der Reise: Wellnesswochenende. Unserer Meinung nach, darf diese Hotel "Wellness" nicht anbieten. Haben den Wellnessbereich nicht gefunden, da eigentlich nicht vorhanden. Ein Schwimmbad mit ca. 8 Liegen (2. Stock), Saunen, kleiner Fitnessraum und Massagezimmer (3.Stock) wirken alles andere als erholsam/gemütlich und nachträglich eingebaut. Wir stellen uns Wellness anders vor....... Das Essen wiederum sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis
Leider überhaupt nicht wie erwartet. Alte Zimmer, altes unzureichendes fitness, Frühstück ok. Personal kannte sich in der Gegend nicht aus. Alles in allem sehr schlechtes Preis leistungsverhältnis.