Andree(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schönes Haus, geräumige Zimmer, Service und Küche gut. Da kann mann Urlaub machen. Anlage ist etwas außerhalb des Ortes gelegen aber mit schöner Aussicht.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traum in den Bergen
Seid 40 Jahren fahren wir in dieses Hotel. Als Kind,Teenager,junge Erwachsene und jetzt als Mutter habe ich dieses Hotel besucht. Das spricht denke ich für sich. Wir kommen immer wieder gern
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gut. Wir empfehlen es gerne weiter
Die Zimmer waren zu unserer Überraschung mit Küche und Wohnbereich. Sehr gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend.

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel wunderschön gelegen, herrlicher Ausblick auf die Berge. Von dort aus kann man tolle Wandertouren unternehmen. Hotel zum wohlfühlen. Preis/Leistung für mich hervorragend
Hailey(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel im Herzen vom Allgäu
Wir besuchen dieses Hotel nun seit vielen Jahren und zu jeder Jahreszeit und es ist wirklich immer gut. Es gibt eine Bar, ein Spielzimmer für Kinder, ein Restaurant, ein Pool, verschiedene Saunen und vieles mehr. Neben dem Hotel ist ein kleiner Spielplatz und man kann zu Fuß einiges erkunden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Apartment -Hotel.Guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Wellnessberreich, Hallenbad.Freundliches Personal,gutes Essen.Ruhige Lage.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel im Herzen von Allgäu
Das Essen in der Gams ist gut und kann man machen. Es gibt aber auch jede menge Restaurants in der Nähe, die noch besser sind und man sehr gut machen kann
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Nettes Hotel mit abwechslungsreichem Buffet am Morgen und Abend, schönem Schwimmbad und Wellnessbereich. Die Zimmereinrichtung ist nicht modern, aber zweckmäßig und sauber. Pluspunkt ist die Bad Hindelang Card, mit der man gratis Skipässe bekommt. Die Kinder fanden neben dem Schwimmbad das Spielzimmer und den Kicker und Tischtennisraum toll.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Die Gams am rauschenden Bach...
Die Ruhe.....mit plätscherndem Bach..Das Appartmentzimmer lag an der Seite mit einem schönen Ausblick auf die Berge. In der Nacht konnte man die Balkontür öffnen und es war wunderbar kühl und man schlief perfekt nur das Rauschen des Baches war zu hören...
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ordentliches Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Würde es wieder buchen!Hotel ist sauber und schön gestaltet.Sehr gemütlich und modern eingerichtet.Je nach Lage des Zimmers etwas längere Laufwege.