Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Appartements sehr geräumig und schön. Sauna und Schwimmbad ebenfalls gut, Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut.
Wolfgang und Anne(71+)Deutschland
gemuetliches Sportotel
Wir hatten eine kleine Familienfeier in Ihrem Hotel und verbrachten 4 Nächte in einem hübschen Komfort_ App. Unseren Gästen und uns gefiel es sehr gut.! Das Personsl war hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut!!! Wir bedanken uns und kommen gerne wieder!!!
Joshua (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es
Es ist sehr schön das Schwimmbad Tischtennis Raum unten im Keller den Getränke automat das hotel ist das beste in Bad hindelangen vorallem großen Lob an die Barchefin sehr freundlich allgemein das Personal sehr nett und Freundlich

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weiterempfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage und ist in einem super Zustand. Das Personal war in allen Bereichen top. Ausstattung und Verpflegung ebenso.
Heinz Morhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel seit über 20 Jahren
Angenehmes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Aufmerksames Personal am Empfang und im Restaurant. Ein reichliches Frühstücksbüffet und abwechslungsreiche Menüs oder Themenbüffets erfreuen jung und alt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es lohnt sich dort einzuchecken.
Sehr gute Lage, auch zum Wandern. Prima die Allgäu-Karte zum Busfahren, alle Seilbahnen, Bäder usw. Gute Küche in Buffetform oder es wird serviert. Aufmerksames Personal. Gut auch der Pool und die Saunen, sowie Fitness-Geräte.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Wohlfühlen
Wir waren zu viert in je einem Apartment, und es war super. Auch das die Möglichkeit besteht das bei einer nicht genutzten Zimmerreinigung eine Summe gespendet wird, fanden wir klasse. Die Halbpension war ebenfalls hervorragend, man merkte das dass Essen mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe hergestellt wird. Der Service war ebenfalls zu empfehlen so macht der Urlaub Spaß.
Ann-Catrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut zu empfehlen
Toller Skiurlaub - incl. Skipass. Absolut zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Premium- Apartement mit Halbpension gebucht. Für uns als familie mit zwei Kindern (4 u. 9) war es absolut perfekt. Schöner wellness-Bereich mit Schwimmbad und für die Kinder super Freizeitbeschäftigung (Kino in der Lobby, Zaubershow, Tischtennis etc.) Aufgrund einiger Bewertungen waren wir zuerst skeptisch, aber wir wurden bei allem sehr positiv überrascht. Vor allem das neu gestaltete Resraurant mit sehr leckerem Essen hat uns gut…
Claudia (36-40)Deutschland
Raus aus dem Alltag - rein in die Erholung
Für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Gute Lage, Pool, Sauna und schönes Restaurant. Ausflugsziele und Wanderungen für die ganze Familie in naher Umgebung.
Werner(61-65)Deutschland
Lager und Möglichkeiten
Alles ist recht gut und ordentlich. Da die Appartements unterschiedlich ausgestattet sind, ist ein bisschen Lotterie dabei. Außerdem ist das Wasser im Pool zu kalt