Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Schönes relativ neues familiäres Hotel in zentraler Lage. Check in/out problemlos. Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches Personal (inkl.Reinigungspersonal). Alles tiptop sauber, auch der Wellnessbereich. Der Bade- bzw. Saunabereich ist eher klein gehalten. Im Sommer anscheinend keine Aufgüsse?! Frische Handtücher jederzeit verfügbar. Sölden ansich ist leider eher auf Downhill Biker denn auf Wanderer ausgelegt, was uns leider nicht so bewusst war. Es sind sehr viele einladende Restaurants im Ort (insbesondere "die…
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel in Sölden!
Für einen Wanderurlaub haben wir im die berge Hotel eingecheckt. Mit dem Infinitypool auf dem Dach und den tollen Zimmer, ist es vermutlich das beste Hotel in ganz Sölden.
Daniela (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisleistung war in Ordnung.
Schönes Frühstückhotel. Freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Lichtdurchflutete Räume. Eine rießenauswahl am Frühstücksbuffet

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Ein schönes , sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit einem top Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage! Gerne wieder!
Super schönes Hotel in sehr zentraler Lage im Zentrum von Sölden. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Frühstücksbüffet war der Hammer. Da hat es wirklich an nichts gefehlt.
Schmitt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage in Sölden
Sehr modernes Hotel in super zentraler Lage. Wunderschöner Blick auf die Berge! Sehr schöne Zimmer inkl. hochwertig ausgestattetem Badezimmer! Ganz tolles Frühstück mit riesiger Auswahl an div. Gerichten! Hotelpersonal sehr freundlich!!
Friederike und Simon (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastlichkeit in Österreich, Hotel zum verlieben !!
Geradlinig, sauber, tolle Ausstattung . Alles in Allem, ein ganz, ganz tolles modernes Hotel !!!!!!!! Kann man mit ruhigen Gewisssen weiter empfehlen !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel in Sölden
Das Hotel ist einfach toll.Waren in Sölden zum wandern.Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt. Nach einem tollen Tag den wir mit wandern oder Fahrradfahren verbracht haben,ging es anschliesend in den Pool.Dieser befindet sich auf dem Dach.Von dort aus kann man super die Berge sehen.Hat den Kindern sehr gut gefallen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geniales Hotel nahe bei Giggijochbahn
Das Lifestyle Hotel Die Berge ist absolut zu empfehlen. Alles in dem Hotel ist nagelneu, extrem sauber und in modernem Design. Wir hatten ein superschönes, grosses Zimmer - modern aber gemütlich, schönes Bad und vom Balkon Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist riesengroß, von Top Qualität und man muss aufpassen, dass man wegen dem vielen Essen nicht zu spät auf die Piste kommt ;-) Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Giggijochbahn entfernt. Wir hatten dort ein Skidepot und sind dann immer entspannt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu viele Enttäuschungen als Erholung
Hm, also das Hotel empfehle ich gern weiter, allerdings nur bedingt, denn zuviele negative Auffälligkeiten sind leider vorhanden. Von Aussen macht das Hotel einen stimmigen Ausdruck. Von Innen merkt man das das Hotel größer ist, nach hinten verwinkelt wird und einen Altbau mit einbezieht und noch viele Zimmer hier versteckt sind. Ein großes Manko - kein Restaurant, dazu später mehr. Wellnessbereich ist meiner Meinung nach nicht richtig durchdacht. Das Zimmer entsprach zumindest nicht meinen Vorstellungen. Inkl.…