Theresa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gepflegtes Hotel garni in zentraler, ruhiger Lage
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Freizeitarena im Preis enthalten. Gemischte, angenehme Gästestruktur. Während unserem Aufenthalt mehrheitlich Paare mittleren Alters, (war nicht in der Ferienzeit), aber auch eine Familie mit einem Kind. Super Preis-Leistungsverhältnis. Auch für den Sommer als Wanderhotel gut geeignet. Oder auch zur Zwischenübernachtung wenn es übers Timmelsjoch geht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gut geführtes Garni Hotel in zentraler Lage
sehr sauber, aufmerksame Hotelführung; Garage incl. (allerdings enge Einfahrt), großes Hallen-Erlebnisbad incl.( direkt neben Hotel), gut gegessen bei Onkel Tom (Pizza) und Mexicaner im Erlebnisbad ( Hacienda), ferner im Grauen Bär ( bei Gaisachkogelbahn)
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Zentrales Hotel für einen Skiurlaub in Sölden!
Es ist ein kleineres ruhigers Hotel im Zentrum von Sölden, wir hatten auch einen kostenlose Tiefgarage Parkplatz dabei. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr sauber, die Matrazen waren sehr hart und ist auch schon in die Jahre gekommen. Personal war auch freundlich. Für ein 4 Sternen Hotel in Österreich fand ich das Frühstücksbuffet sehr schwach.

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert
Kleineres ruhiges und sehr sauberes Hotel mit 4 Sternen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel und kostenlose Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schönes Hotel
super schönes Hotel, super Service, sehr hilfsbereites und kompetentes Peronal. Bedingt durch die optimale Lage befinden sich alle Angebote (Wanderwege, Gastronomie, Supermärkte,Bergführer, Wellnesseinrichtungen) quasi vor der Haustür! Das Hotel ist für Paare jeden Alters bestens geeignet. 100 % Weiterempfehlungsrate!!!!!
Britta & Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser geht es nicht
Sehr Schönes, gemütliches Hotel, in dem man sich schon beim einchecken wohlfühlt. Es gibt Gäste jeden Alters, Deutsche, Holländer, Tschechen.... Die gesamte Einrichtung ist freundlich und geschmackvoll, mit anderen Worten : Es gibt wirklich nichts zu meckern ! Es war rundum ein super Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel - nur das Wetter hätte besser sein können, aber darauf hat ja niemand Einfluss.... Zum Wandern empfiehlt sich auf jeden Fall die Ötztalcard, mit der sämtliche Seilbahnen und Busse kostenfrei…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alles super und einwandfrei!
Das Hotel Granat Garni ist nur weiter zu empfehlen. Sehr ruhiges Haus, alles sehr gepflegt. Das Frühstück ist super, wer hier nichts findet hat keinen Hunger! Für Mittag-oder Abendessen ist in der näheren Umgebung jede Möglichkeit. Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Wir kommen bestimmt wieder hierhier. Ich schreibe diese Zeilen zu einem Zeitpunkt wo wir noch im Granat wohnen. Auch für Radfahrer ist für alles gesorgt: Radkeller, Werkzeug für…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienurlaub in Sölden zu günstigen Preisen
sehr familienfreundlich, Frühstückshotel, sehr sauber, ruhige Lage, gleich gegenüber das Hallenbad, Zentrumnähe hatten tolles Wetter, alles hat gestimmt, bei 4 Übernachtungen war das Zimmer sogar noch im Preis günstiger, also sind wir 1 Nacht länger geblieben. unbedingt die Pizzeria nebenan probieren -Onkel Tom,
Verena(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ideales Hotel auch für Anreise mit Bahn oder Bus
Ich kann meiner vorhergehenden Hotelbewertung nur zustimmen. Interessant ist auch die Oetztal-Card zu kaufen, denn diese Karte erlaubt im Oetztal alle Bahnen und Busse, Bäder und Museen zu nutzen. Wir haben sehr gute Erfahrung mit dieser Karte gemacht.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Das Hotel liegt zentral mit kurzem Weg zu den Beförderungsanlagen - jedoch ruhig! Direkt gegenüber ist ein Freizeitbad mit großem Sauna-Bereich; eine echte Alternative zur hoteleigenen Sauna (Badetücher und ggf. Bademäntel werden vom Hotel gestellt - Badetücher gratis). Gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung! Wir haben im Hotel Granat elf wunderschöne Winterurlaubstage verbracht und finden das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert (u. a. nette, zuvorkommende Mitarbeiter), einfach…