Sehr Schönes, gemütliches Hotel, in dem man sich schon beim einchecken wohlfühlt. Es gibt Gäste jeden Alters, Deutsche, Holländer, Tschechen.... Die gesamte Einrichtung ist freundlich und geschmackvoll, mit anderen Worten : Es gibt wirklich nichts zu meckern ! Es war rundum ein super Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel - nur das Wetter hätte besser sein können, aber darauf hat ja niemand Einfluss.... Zum Wandern empfiehlt sich auf jeden Fall die Ötztalcard, mit der sämtliche Seilbahnen und Busse kostenfrei genutzt werden können. Zum Abendessen können wir das Restaurant "Grauer Bär" am Ortsende sehr empfehlen.
Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. es gibt einen großen Wandschrank der ausreichend Stauraum bietet. Das Badezimmer war tadellos sauber. - Top !
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - es gibt zahlreiche Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Nutella, Honig, Cornflakes und Müslis in verschiedenen Variationen, Brötchen mit und ohne Körner, mehrere Brotsorten, Rührei, gekochte Eier, Speck, Obst, Säfte.......ich kann gar nicht alles aufzählen - alles ist frisch und appetitlich angerichtet. Einfach super ! Auch die Hausbar "NANU" kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden - Es gibt leckere Cocktails, Gerichte für den kleinen Hunger und eine super nette Bedienung. Ein "Absacker" im "NANU" gehörte fast jeden Abend zum Program !
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich und sehr gründlich gereinigt. Wünsche werden sofort erfüllt und Fragen, z. B. zum Ort oder zu Wanderwegen werden sehr nett und kompetent beantwortet. Auch hier gibt es nichts negatives zu berichten.
Die Lage ist ideal - nah am Zentrum von Sölden, aber dennoch ruhig gelegen. Zum Hallenbad und zur Touristenminformation muss nur eine kleine Strasse überquert werden, der Wanderbus hält direkt am Hotel. Alle Seilbahnen lassen sich bequem zu Fuss erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat keinen Wellnessbereich jedoch hat man freien Eintritt in das gegenüberliegende Hallenbad. Dieses haben wir nicht genutzt. Erwähnt werden muss aber noch, dass in den Zimmern Badetaschen mit frischen Badetüchern hängen, welche für den Besuch des Hallenbads gedacht sind, man muss also keine Badehandtücher von zu Hause mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |