Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für den Sommerurlaub ein 1A Hotel. Hervorzuheben sind die Rabatte für Kinder, selbst noch 17-jährige bekommen einen Rabatt. Das Frühstück war sehr lecker und die "gute Fee" aus Holland ist eine klasse Bedienung am Morgen mit guten Tipps für die Wanderungen. Die Chefin ist immer auskunftsfähig und sehr hilfsbereit. Die Lage ist zentral und man kann fußläufig alles gut erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP Hotel in Sölden, sehr familienfreundlich
Top Hotel, Gastfreundschaft wird hier noch gelebt! Personal und auch die Chefin selbst sehr zuvorkommend, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit!
Stéphanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Sölden
Alles bestens, wir empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter. Das nahe gelegene Hallenbad Wellnessbad ist für die Hotelgäste inbegriffen.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub ohne Beanstandungen - wo gibt es das noch!?
Wir waren mit allem sehr zufrieden, es gab nichts zu beanstanden. Frau Pult war jederzeit ansprechbar und stets freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Die beiden Damen waren sehr aufmerksam und immer für einen Spruch bereit. Geli in der NANU-Bar hatte ebenfalls alles sehr gut im Griff und war immer gut drauf. Nicht zu vergessen die liebe Monika, die wunderschöne Wanderungen organisiert und begleitet hat - einfach nur top!! Alles in allem kann dieses Hotel anstandslos weiter empfohlen…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliche Bedienung in der Hotelbar. Besonders schön waren die Bergwanderungen mit Monika, die im Hotel angestellt ist. Das einzige was fehlt, ist ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, damit man nach einem anstrengenden Wandertag ein kühles Getränk zu sich nehmen kann.
Gunda(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in Sölden und haben uns im Hotel Granat richtig wohl gefühlt. Wirtin und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Zimmer mit Südbalkon und wunderbarer Aussicht. Das Bad ist etwas klein aber modern eingerichtet, alles ist supersauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zentral gelegen und gutes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel, nur 300 m zum Skilift: Zimmer sauber und groß genug! Sehr umgängliches Personal, die uns statt 2 Einzelzimmer 2 Doppelzimmer zum gleichen Preis gegeben haben
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub. Vom 1. Tag an!
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel, in dem man sich sehr schnell sehr wohl fühlt. Alle Einrichtungen ( Garage, Ski-/Radraum) sind gut zu erreichen und mit einem einheitlichen Schliesssystem gesichert. Die Reception hält stets aktuelle Informationen für die Gäste parat und ist ständig erreichbar. Nicht zu vergessen, die Hauseigene Bar "NANU" ! Ich besuche Sölden seit 1994 und somit regelmässig das Hotel Granat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jeher gut gewesen, besonders im Sommer. Das Hotel, der Ort und das…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage das wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen können ! Netter Kontakt zur Hotelführung und zum Personal. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen. Einfach topp ! :-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie immer: Super!
Das Hotel Garni Granat ist ein wunderschönes, "kleines" familiäres Hotel. Die Freundlichkeit der Familie P. und des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig! Buchbar sind verschiedenen Zimmervariationen mit Frühstück. Zu dem Zeitpunkt als wir im Hotel waren, waren als Gäste sehr viele Radfahrer im Hotel, da der Ötztaler-Radmarathon vor der Tür stand, wortwörtlich vor der Tür; den vor dem Hotel ist das "Ziel". Wir würden jeder Zeit…