Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer: Super!

Das Hotel Garni Granat ist ein wunderschönes, "kleines" familiäres Hotel. Die Freundlichkeit der Familie P. und des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig! Buchbar sind verschiedenen Zimmervariationen mit Frühstück. Zu dem Zeitpunkt als wir im Hotel waren, waren als Gäste sehr viele Radfahrer im Hotel, da der Ötztaler-Radmarathon vor der Tür stand, wortwörtlich vor der Tür; den vor dem Hotel ist das "Ziel". Wir würden jeder Zeit wieder diesen Zeitpunkt wählen. Handy-Erreichbarkeit (O2) keine Probleme, WLAN im Zimmer - kostenlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist besonders hervorzuheben und entspricht unseren Vorstellungen Noch zu erwähnen ist: Garagenstellplätze im Hause sind kostenlos vorhanden! Im Sommer ist das Hotel besonders für Radsportler sehr geeignet und zu empfehlen. Aber auch Wanderfreunde kommen auf Ihre Kosten. Vom Hause werden geführte Wandertouren mit Wanderführerin Monika angeboten, die sehr zu empfehlen sind.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß, je nach Wünschen und Anzahl der Familienmitglieder, die Möbelierung ist einwandfrei und wunderschön, das Badezimmer mit Sprudelwanne ist auf dem neusten Stand und immer super sauber. TV ist in jedem Zimmer vorhanden, Zimmer sind z.T. mit Balkon mit Tisch und Stühlen, Safe und Telefon ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind einwandfrei!

• Angeboten wird hier, wie schon beschrieben, Übernachtung mit Frühstück; allerdings gehört das Cafe/die Bar Nanu zum Hause. Das Frühstück lässt überhaupt keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist die Mitarbeiterin Christine, die den Gästen beim Frühstück die Wünsche von Augen ablesen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ausnahmslos! Die Zimmereinigung findet täglich statt, Handtuchwechsel, wie mittlerweile überall, auf Wunsch. Es besteht außerdem die private Wäsche im Hause wäschen zu lasen, was ich als sehr guten Service sehe. Arzt, Apotheke sind gegenüber;

• Das Hotel liegt im Zentrum und doch ruhig gelegen, da in einer Seitenstraße, gegenüber der Freizeitarena. Leicht zu erreichen als Ausflugsziel und Spazier- und Wandermöglichkeit: Timmelsjoch, Rettenbachgletscher, Kühtai, Ötz, einfach das ganze Ötztal.

Radraum, Unterstellmöglichkeit für das Fahrrad steht zur Verfügung und ist sehr gut eingerichtet. Die Freizeitarena (Schwimmen, Sauna usw.) kann von den Gästen des Hotels kostenlos benutzt werden, Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Möglichkeit, Tennis zu spielen steht auch zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, so nette Gäste beherbergen zu dürfen. Alles Liebe und schöne Gruesse von uns allen Karoline Pult