Sehr netter Empfang, schöne Apartments, saubere Anlage, für uns ist die Anlage Ausgangsort für Tagestouren nach Alassio, Menton, Cervo, Imperia Monaco un Eze gewesen, gerne wieder ....
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und der Poolbereich ist super. Die Stadt Diano Marina ist wenige Gehminuten entfernt und hat viele tolle Restaurants und Geschäfte. Zum Strand gibt es einen Shuttle und man kann sich für 15 € zwei Liegen mit Schirm mieten. Das fanden wir total in Ordnung und es hat super funktioniert.
Mit dem Fahrrad kann man tolle Ausflüge machen, am Meer gibt es eine richtig coole Fahrradstrecke die man entlang fahren kann und mab hat einen atemberaubenden Ausblick.
Wir haben auch das…
Wir kommen seit 15 Jahren einmal jährlich ins Sporting. Wir reisen immer sehr spät an. Der Nachtportier war immer informiert, immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind seit vielen Jahren dort beschäftigt. Sehr gepflegte Anlage - sehr guter Zustand! Wir kommen gerne wieder
Sehr gut für Familien oder mit Freunden. Gibt es einen leckeren Restaurant da neben und auch 2 Supermarkt. Zum Spaß gibt es auch Bowling da neben. Alles zwischen 5 Min zu Fuß!!
Sehr gepflegtes Resort, sehr guter Service, Zimmer einfach aber gut möbiert, gute Betten, kein deutsches Fernsehen kein CNN, schöne Terassen, sehr sauberer Swimming Pool, Kinder geeignet, Parken im vorderen Bereich nicht für SUV und längere Wagen, Unzureichende Breite auch für kleinere PKW.
Sehr freundliches Personal
Ein perfektes, gepflegtes und wunderschönes Ferienaufenhalt für die ganze Familie. Die Lage ist zentral und bietet jede menge Restaurants. Ein Einkaufszentrum und Pizzeria sind 2-5 Gehminuten entfernt. Zusätzlich kann man Nachbarorte wie Imperia in nur 10min Anfahrt besuchen. Die Stadt an sich ist sauber und gepflegt.
Der Pool ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin schon 3 Jahre in Folge in diese Anlage und empfehle es immer wieder.
Gut ausgestattete Appartements. Toller Pool und freundliche Rezeption. Fahrräder waren ganz praktisch, allerdings nicht mehr die Neuesten und 6 Gang. Lage direkt neben 2 Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist die angrenzende Straße schon stärker befahren und die Musik der daneben gelegen Disco/Tanzbar könnte den ein oder anderen Ruhesuchenden stören. Uns war es egal, da um Mitternacht Ruhe war.
Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet, die Appartements sind komfortabel und bieten eine angenehme Atmosphäre. Der Poolbereich ist groß, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, immer bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Kleine gemütliche familiäre Anlage, mit Pool und daneben Geschäften für den täglichen Einkauf. Bunt gemischtes Publikum. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.