Vr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Die Lodge ist ohne Einschränkung in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen, allerdings nur mit einem Mietwagen oder per Hubschrauber ;) zu erreichen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar entspannende Tage
Coole Atmosphäre im Berglodge-Stil, einsam am Berg gelegen. Sehr heimelig, ob im Zimmer oder in der Lounge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant bietet sehr gute Küche, wenn auch der Service etwas auf sich warten lässt, besonders wenn es voller ist. Wir hatten auch eine sehr angenehme Wellness-Massage im kleinen, aber netten Spa-Bereich. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Ausblick über La Réunion
Wunderbares Hotel auf La Réunion. Sehr schön gestaltete Zimmer, super Restaurant. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich und Wandermöglichkeiten.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön Lodge über der Küste von Sainte-Bennoit
Sehr schöne, saubere Zimmer mitten im Rehgehege, toller Pool mit herrlichem Ausblick auf die gesamte Ostküste. Hervorragendes Servicepersonal, sehr um jeden einzelnen Gast bemüht. Abenteuerliche Anreise durch mannshohe Zuckerrohrplantagen. Achtung: Lodge liegt auf über 600 hm, dort kann es durchaus abends ganz schön frisch werden, daher Jacke nicht vergessen. Tipp: Wer Rehe auf der Terrasse sehen möchte sollte früh aufstehen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein Traum!
Schöne Lage, wunderbares Interieur, sehr freundliches Personal - besser geht es nicht! Idealer Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen. Die Anfahrt ist teilweise abenteuerlich, entschädigt aber mit traumhafter Aussicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Resort
Traumhafte Lage, herrliche Aussicht, schöne Ideen - kleine Mängel, die beseitigt werden sollten, z.B. Restaurantservice ...: Zu wenig Restaurantplätze - Terrassenplätze tlw. nicht nutzbar (Wind) - versucht mit einer nicht angemessenen Kunststoff-Folie zu schließen - das passt nicht zum Stil des Hauses. Servicemitarbeiter leider etwas unkoordiniert - unkonzentriert - hier fehlt eine Serviceleitung. Badewann mit Traumblick - aber für diesen "Auftritt" sollte die Zimmergröße angepasst werden - recht klein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel der Stille
Die Fahrt von der Bundesstraße zum Hotel ist teilweise sehr gefährlich, aufgrund entgegenkommenden Autos oder Traktoren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön
Alles in allem ein gelungener Auftakt innden La Réunion Urlaub. Ankommen vom Flughafen mit Mietwagen und nach einer spannenden Autofahrt direkt in dieser kleinen "Oase" verweilen. Gerne wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhaft ruhiger Lage
Nach einer "spannenden" Anfahrt erwartete uns ein super Hotel. Sauberkeit, Ausstattung und Design waren perfekt. Das Essen war auf höchstem Niveau. Besonders das Dessert war ein Traum! Das Wellnessprogramm im Honeymoon-Package war auch sehr gut. Wir können jedem ein Besuch in diesem Hotel empfehlen!
Torsten(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel jedoch gewöhnungsbedürftige Anf
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Lediglich die Anfahrt auf einer einspurigen Straße wird bei Begegnung mit einem weiteren Fahrzeug zur Herausforderung. Mehr Ausweichmöglichkeit würden den Stress reduzieren.