Das Hotel ist Spitzenklasse und der Service hervorragend. Sehr modern!
Leider sind die Preise für Nebenkosten sehr hoch. Es wird überwiegend englisch gesprochen.
In der Küche hatte ich mir mehr erwartet. Es wird zwar versucht das Buffet abwechslungsreif zu gestalten,- aber es bleibt beim Versuch. Nette Aufmerksamkeit ist der Aperitif zum Abendbuffet. Kellner sind rasch und freundlich.
Das Frühstück ist gut und ausreichend. Gelegentlich mit Sekt :-)
Abends sollte man dann doch lieber in die Stadt fahren um was…
Toller Service, tolles Team - super Frühstück (ausser der Kaffee...). Ruhige Anlage, cooler Style, gechillte Atmo - leider ist der riesengroße Pool eiskalt und die HotTubs nicht hot. Der Privatstrand vom Hotel selber ist gut gepflegt und gemütlich, leider liegt viel Müll drumherum. Die Geräte im Gym sind veraltet. Super, dass keine Kinder erlaubt sind (Mea Culpa) - daher alles sehr ruhig und entpannend. Alles in allem weiterzuempfehlen - ich kann mir gut vorstellen, nochmal wiederzukommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhige Poolferien
Sehr schöner und grosszügiger Poolbereuch mit bequemen Liegen. Strandabschnitt mit Liegen, jedoch war es sehr windig, weshalb wir am Pool blieben. Spa Bereich sehr klein und sollte für die Entscheidung nicht ausschlaggebend sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein toller Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach Super, das Personal ist sehr nett und aufmerksam, wir wurden sehr herzlich begrüsst und willkommen geheissen.Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich.Auch der Strand ist nett, einzig zu bemängeln sind die Liege-Kioske die man mieten kann, die sind nicht zu empfehlen, die könnten besser durch normalen Liegen mit Sonnenschirmen ersetzt werden.
Super schönes Designhotel und erstklassiger Urlaub
Sehr gepflegtes modernes Designhotel mit einer großzügigen Poolanlage und einer schönen Gartenanlage. Besonders hervorzuheben ist die entspannende Ruhe in der Anlage und die freundliche und zuvorkommende Hotelcrew , die alle Wünschen der Hotelgäste erstklassig nachkommt.
Super finde ich dass das Hotel neu einen Privaten Taxiservice hat. Am Abend fehlte uns die Unterhaltung wie im letzten Jahr (Dimitios mit seinen Sprüchen)