Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne 16 Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel überrascht mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Verpflegung, abwechslungsreich und sehr lecker. Animation nicht aufdringlich, für jeden was dabei. Schönes Riff zum schnorcheln.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Hotel getestet war die richtige Entscheidung
Vom Sentido zum Diamond hat sich definitiv gelohnt. Das Hotel war noch nicht vollständig fertig, aber das hat für uns keinerlei negative Auswirkungen gehabt. Das Hotel hat alles was einen Urlaub in Ägypten vollständig macht. Super leckeres Essen, das Personal war super lieb und freundlich, man hat alle Wünsche erfüllt bekommen - sogar darüber hinaus!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Swim-up Suite und der Service haben beeindruckt.
Das Hotel ist super gewesen , die Swim-up Suite war einfach genial . Die ganze Anlage gefällt mir sehr gut ! Ich wollte schon letztes Jahr in dem Hotel übernachten, es wurde mir aber nicht gestattet. Es gab in dem Hotel auch sehr viele "alte Bekannte" aus dem Sentido, was ja auch den gleichen Besitzer hat. Es ist noch nicht ganz fertig, aber von Bauarbeiten hat man nicht viel mitbekommen,
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rote Meer immer wieder gerne, das Hotel eher nicht
Wir waren für 9 Nächste im Dianmond Beach by Pearl Hotel. Für uns war es das erste mal in Ägypten und wir waren leider enttäuscht. Uns ist bewusst, dass Ägypten keine deutschen Standard hat, kennen jedoch andere afrikanische Länder und können es daher ein wenig vergleichen. Dass das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt ist, war für uns kein Problem, das wussten wir vorher. Die Ankunft war für uns frustierend, weil wir in ein Zimmer geracht wurden, was nicht unserem gebuchten Familienzimmer swim up entsprach.…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Hitel noch im Bau mit Verbesserungspotenzial.
Neues Hotel, erst zu 50% fertig. Die Zimmer sind super, danke für das Upgrade auf ein Swim Up Zimmer. Wir haben es bei gelber und roter Flagge sehr genossen. Der Platz um den Pool herum wurde in der dritten Woche schon sehr knapp. Jetzt schon, was soll werden, wenn das Hotel komplett eröffnet hat. Es ist kein Hotel der kurzen Wege. Der Weg von der Lobby bis zum Strand zieht sich in die Anlage.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren im Dezember bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Das Personal, angefangen vom Gärtner über die Zimmerjungs bis hin zum Service und der Leitung des Hotels ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab in den zwei Wochen einfach niemanden, der einen nicht beachtet hat oder gemeint, das geht nicht. Das Hotel wurde erst im vergangen Frühjahr neu eröffnet und ist noch zur Hälfte im Bau. Ab und zu haben wir etwas von den Bauarbeiten gehört, aber gestört hat es…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir hatten einen superschönen Urlaub.
Das Hotel ist laut Aussagen der Mitarbeiter zu ca. 70 Prozent fertig .Vom Baulärm haben wir selbst am Pool kaum etwas mitbekommen . Wir haben uns super erholt und waren traurig unser tolles Zimmer verlassen zu müssen.
Hornauer (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub 2026 März
Das Hotel ist sehr sauber,essen ist für jeden was dabei.Die Menschen hier sind sehr freundlich.Zum Schnorcheln ein Traum.Wir werden wieder kommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein ruhiger Ort zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel, schöne ruhige Lage. Gepflegte Außenanlagen. Sehr zu empfehlen wenn man wirklich Zeit zum entspannen braucht.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit gutem Service.
Hotel noch nicht fertig gebaut. Toller Service und tolles Hausriffs. Es wird noch gebaut, aber davon bekommt man eigentlich nichts mit. Toller Urlaub.