Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Business Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Zentrale Lage. Geräumige Zimmer. Viele Sportmöglichkeiten. Sehr gut für eine Geschäftsreise.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima
Prima Hotel, 5 Min, vom Bahnhof Relativ günstiges parken beim Hotel und super schnelles Internet Die Zimmer sind einfach, aber sauber
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tagungshotel sehr zentral
Angenehmes und praktisches Tagungshotel mit unschlagbarer Nähe zum Hauptbahnhof, Tivoli, Fussgängerzone, Restaurants und Kultur. Leider Verkehrlärm durch mangelnde Schallisolierung.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage für Städtekurztrip
Hotel liegt ideal am Bahnhof und direkt in der Nähe des Tivoli. Für Stadtbesichtigung empfehlenswert. Frühstück lieblos, Handtuchwechsel und Zimmerreinigung fand nicht statt. Als Entschädigung gab es (typisch dänisch) eine Dose Bier gratis - na ja!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in Kopenhagen!
Ein schönes Hotel in Kopenhagen. Die Nutzung des angeschlossenen Schwimmbades ist inklusive. Direkt im Komplex ist ein Sportzentrum welches einige Aktivitäten anbietet, die wir aber nicht benutzt haben. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern und angenehm. Der Frühstücksraum ist auch wirklich schön gemacht mit der Möglichkeit auch draussen zu sitzen. Das einzig negative war der Check-out, bei dem mir zunächst ein deutlich höherer Zimmerpreis auf der Rechnung präsentiert wurde. Ich hatte zum Glück einen Ausdruck…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Funktional, karg, aber paßt
Dänemark halt: Ein farbloses, weißes Zimmer, zwei Betten, ein Fernseher, Garderobe, Schreibtisch, Bad, Dusche. Letzten Endes natürlich all das, was der Mensch braucht, aber gemütlich ist halt einfach was anderes :( Aber das muß man wohl einfach wissen, wenn man nach Kopenhagen fährt. Und günstig war das Hotel trotzdem nicht... Das Frühstück war lecker, es gab mehrere Teesorten zur Auswahl, süßes Gebäck, Wurstaufschnitt, Käse, Yogurts. Besonders lecker fanden wir das Nußbrot!! Die Leute an der Rezeption waren auch…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentral aber heiß und sehr laut.
Karger Charme in den Zimmern. Bett war nass und fleckig. Bei geöffnetem Fenster sehr laut, da fast alle Zimmer an Bahngleisen und/oder stark befahrener Straße liegen. Klimaanlage (mit Kühlung) gab es nicht. Das Frühstück war aber sehr gut und es gab eine Internetanschlußmöglichkeit im Zimmer.
Kristopher(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Typisches zentrales Stadthotel ohne Schnickschnack
Das DGI Byen Hotel in Kopenhagen liegt unmittelbar am Hauptbahnhof, also sehr zentral. Das Hotel ist ein modernes Gebäude, das einen urbanen Charakter vermittelt. Die Zimmer liegen alle Richtung Bahngleise, so dass nicht immer die komplette Ruhe herrscht. Die Einrichtung in den Zimmern ist recht spärlich, so dass es nur sinnvoll ist dort ein [verlängertes] Wochenende zu verbringen. Es gibt einen Flat-TV mit dem einzigen deutschen Fernsehsender ARD. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon in Richtung Bahngleise. Das…
Jörg(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Leider sehr schmuddelig!
Leider war das DGI BYEN das bisher schlechteste (= das schmutzigste und schmuddeligste) 3* Hotel von unseren vielen Städtereisen. Wir haben unser Superior-Zimmer dem Hotelmanagement gezeigt (Blut- und/oder Saftflecken an den Wänden, Joghurtflecken-das hofften wir zumindest-auf dem Sessel, sonstige Flecken auf der Matratze) und den Wechsel oder eine Kontrolle der Reinigungskräfte empfohlen. Laut Aussage der Managerin ist aber so ein Zimmer der 3* Hotel Standard in Kopenhagen. Schade!
Martina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Zentral gelegen, super für Kurztripps
Ich war nur für eine Nacht in diesem Hotel, doch was ich gesehen hatte, hat mir gefallen. Vor allem die Nähe zum Hauptbahnhof und somit zu allen öffentlichen Verkehrsmittel war ideal. Leider kann ich zu dem angebotenen Frühstück nichts sagen, da ich schon sehr früh am Morgen abgereist bin. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und das war von der Größe er wirklich o. k. Es war mit zwar zwei Einzelbetten ausgestattet. Das Badezimmer war groß genug, bot viel Abstellmöglichkeiten für mitgebrachte Toiletteartikel.