Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings macht es den Charme des Hauses aus. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Ich war allerdings sehr froh, dass ich das Doppelbett für mich allein hatte, weil es sehr klein war. Das Personal war sehr aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mitten in der "Pampa"
Das 3Sterne Hotel mit ca. 60 Zimmern liegt an der Durchgangsstrasse Limerick/Killarney. Nur eine
Tankstelle ist in der Nähe sonst Garnichts (!!!). Es macht einen ordentlichen Eindruck und die Zimmer
sind ausreichend groß und auch sauber. Einen Aufzug gibt es nicht. Die Mitarbeiterinnen sind sehr
unfreundlich und machen einen inkompetenten Eindruck. Teilweise sind sie überfordert, insbesonders
wenn gleichzeitig eine Hochzeit im Hotel (Geräuschpegel !!) gefeiert wird.
Auch hier werden die Rundreisegäste als…
Ein Hotel, dass für mich typisch Irisch ist. Ist es quasi im Nirgendwo, hat aber eine gemütliche freundlich Atmosphäre. Ideal für Leute die das typische Irland erleben wollen.
Im Eingangsbereich befindet sich ein Info Point, mittels dem man zahlreiche Ausflüge planen kann.
Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen 18m Swimmingpool.
Im Rahmen unserer Irland-Rundreise übernachteten wir auch im Devon Inn. Die Bezeichnung "Limerick" in der Adresse täuscht, das Hotel liegt hinter Newcastlewest in der winzigen Ortschaft Templeglantine. Uns wurde seitens der Reiseleitung nahegelegt, wenn wir noch etwas kaufen wollten sollten wir das auf dem Stopp vor Weiterfahrt zum Hotel erledigen, da es NICHTS, aber auch wirklich NICHTS in Templeglantine gibt außer 1 Tankstelle, ein paar Häusern und jeder Menge Gegend. So war es dann auch. Abgesehen vom Hotel…