Judith(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Atmosphäre, schöner Pool. Schönes Zimmer, sauber und groß. Frühstück war top mit toller Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stilvolles und modernes Hotel für den perfekten Er
Wunderschönes, stilvolles und brandneues Hotel. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Spa und Pool-Bereich mit Liebe zum Detail. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Das Restaurant hat ein ausgezeichnete a la cart Menü in höchster Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Sehr empfehlenswert.
Carina(31-35)Deutschland
absolut Empfehlenswert!
Ein sehr sauberes Hotel, das Essen ist spitze und das Personal sehr freundlich. Schöne Lage. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Traumhaft
Wunderbar! Fantastisch schönes und ganz neues Hotel in toller Lage! Mit fantastischem Blick auf den See. Super freundliche Angestellte. Tolles Frühstück und Restaurant.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
sehr empfehlenswertes Hotel
wunderschönes, individuelles Hotel in sehr schöner Lage. Super Gastronomie mit leckeren Speisen und sehr freundlichem, gut geschulten Personal!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Erholungsurlaub den ich je hatte
Top Hotel. Alles sauber und perfekt Modern und sehr guter Service. Sofort nächstes Jahr wieder. Perfekte Lage des Hotels
Willi(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schöne Designzimmer, Pool und Wellness. Restaurant auf Sterneniveau mit super Service. Toller Blick vom Pool und den Zimmern auf den Gardasee.
Michael(56-60)Deutschland
stylisches Hotel mit sehr guter Dienstleistung
Sehr Dienstleistungsorientiert freundliches Personal herrlicher Blick auf den See sehr geschmackvolle Einrichtung
Albrecht(61-65)Deutschland
gut bis sehr gut
Sehr schöne neue Anlage mit schönen Blick auf den Gardasee, Durch den Neubau fehlt leider noch etwas Schatten aus natürlichen Baumbestand.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel De Ville
Tolles Hotel super Spa Bereich und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Ausstattung des Hotels she modern und geschmackvoll eingerichtet