Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein wunderschönes Hotel - jederzeit wieder!
Ein wunderschönes uns luxuriöses Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind äußerst höflich und sehr engagiert. Das Essen war ein Traum. Jederzeit wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Rundum zufrieden und empfehlenswert
Ruhige Lage, trotzdem Nähe zum Dorf/Stadt und zum See. Alles sehr sauber, sehr gutes Personal. Einmaliger Spa-Bereich. Gutes Frühstücksbuffet.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft schön!!!!
Top Lage mit einem phantastischen Blick auf den See, sehr ruhig, klein und exklusiv, sehr modern und sauber. Frühstück absolut zu empfehlen.
Sabiń(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Like a boutique hotel
Sehr schönes Hotel und guter Service ! Wir waren mit Familie und Freunden im Deville, bereits zum 2. Mal. Uns gefällt der moderne, dennoch gemütliche Stil des Hotels. Preis Leistung absolut top! Die Küche war überragend und kann durchaus mit einem 5 Sterne Haus mithalten. “Das Auge isst mit” dieser Spruch trifft hier voll und ganz zu.
Monika Hermine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
To Anlage mit genialer Sicht auf den Lago
Sehr schöne Anlage. Ansprechende Zimmer und freundliches Personal. Geniale Saunalandschaft, schöner Pool und ein gutes Frühstück
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss und Entspannung pur!
Sehr gute und ruhige Lage. Sehr schöne und komfortable Zimmer. Super Aussicht. Spitzen Essen und ausgezeichneter Service!
Eva (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Atmosphäre!
Wunderschönes Hotel, mit viel Comfort auf nicht zu überfülltem Raum, nicht zu groß und nicht zu klein. Entspannte Atmosphäre!
Hans(51-55)Deutschland
Neuerste und schönste Hotel oberhalb vom Gardasee
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal. Für Erholung suchende Paare die richtige Adresse!
Andreas (46-50)Deutschland
Top ErholungsFaktor
Eine wunderbare Oase zum Erholen und chillen Top Lage etwas Abseits vom Geschehen aber dennoch nah zum Lago alles in allem eine Runde Geschichte
Barbara(56-60)Deutschland
super gut
sehr edel, genau mein Geschmack nur im Zimmer fehlt eine gute Nesspressomaschine !!! 5 Sterne , das Formular ist viel zu kompliziert....