Tanja (36-40)Deutschland
Top neues Hotel
Wir waren mit Freunden und Kindern vor Ort und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Extra Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Andrea(46-50)Österreich
Modern
Modern und neu, schönes Design. Essen gut und top Auswahl beim Frühstück. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Blick zum See.
Lena(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr stimmig
Sehr schön und alles neu! Waren mit unserem Baby dort, total angenehm, haben uns wohl gefühlt. Wir haben ein Upgrade bekommen.
Gunar(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub / Tolles Hotel / Super Team
Sehr schöne neue Anlage mit tollem Blick auf den Gardasee. Super Service von A-Z, sehr sauber, schöne Zimmer, leckeres Essen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr gut
Tolles Hotel, klein und fein, sehr gutes Frühstüch, sehr saubere Zimmer, guter Parkplatz und gute Lage, wir kommen sicher wieder
Reinhold (56-60)
gerne wieder
schönes hotel, top Restaurant, freundlicher empfang, nahe am Golfplatz, alles bestens, werden sicher wieder buchen
Ingo(56-60)Deutschland
Top Lage
Super Lage, moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal. Neu gebaut, Top Restaurant, schöner Wellnessbereich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Etwas Abseits vom Rummel an den Straßen des Gardasees kann man einen ruhigen und erholsamen Blick über den Gardasee werfen. Innerhalb von 3 Minuten ist man mit dem Auto in Garda, von wo aus man etliche Touren zum und um den Gardasee starten kann.
Clb(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lifestyle mit Herz
Freundliches Personal; stylisches Doppelzimmer; kleine Hunde herzlich willkommen, klein aber feines Spa; Pool mit tollem Ausblick auf den Lago, Frühstück alles was das Herz begehrt, grosszügiger Parkplatz, Gegend wunderschön zum Wandern.
Roland(46-50)Deutschland
Geheimtipp!
Geheimtipp! Sehr geschmackvoll kleines Wellnesshotel mit Blick über den Gardasee. Die Anlage wurde mit Herz in den Hang integriert. Sehr freundliche Begrüßung. Man erkennt das es ein Familiengeführtes Hotel ist. POOL: Am Pool findet man immer einen Platz. Handtücher sind am Pool vorhanden. Der Blick vom Pool über den Gardasee ist wunderschön. ZIMMER: Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein Traum. Badezimmer wunderschön. Weiterempfehlen 100%