Birgit (51-55)
Perfekt
Ein wunderschönes feines kleines Hotel oberhalb von Garda. Es ist super sauber , gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und schauen dass man sich wohlfühlt. Danke dafür!
Gabi(61-65)Deutschland
Schönes neues Hotel über Garda
Schönes Ambiente, kleine Größe, außerordentliche Lage, freundliches Personal und gutes Restaurant, der Service war sehr gut
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Garda
Wunderschönes Hotel zum erholen etwas abseits von Garda. Toll eingerichtet, sehr schönes Design, hochwertig und neu.
10.05. - 08.07.262 ERW
Olga(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klein und fein
Klein und fein, wir haben uns sehr schön erholt. Service war sehr aufmerksam, die Zimmer sind sehr schön, neu und geräumig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön, aber auch laut
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer super schön, jedoch als Nachteil zu bewerten ist die Lautstärke durch die vorbeilaufende Straße.
HN(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Perle am Gardasee - 100% zu empfehlen
Neues und sehr charmantes Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, schöner Pool und Wellness-Bereich
Silvia(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein ausgesprochen schönes elegantes Hotel mit einem besonders freundlichen Personal. Küche und Keller verdienen ein besonderes Lob.
Sascha(46-50)Deutschland
Perfekt
Perfekter Aufenthalt nur viele Hunde mögen wir nicht im Urlaub überall im Hotel. Das war störend und sollte zukünftig anders geregelt werden
Mario(41-45)Deutschland
Angekommen und Wohlfühlen
Ein tolles, modernes Hotel, dass durch seine Lage und die wenigen Zimmer besticht. Super Aussicht aus jedem Zimmer auf den Gardasee, kleiner Fitnessraum und ein toller Spa Bereich
Carola(61-65)Deutschland
Toller,erholsamer Urlaub auf hohem niveau
Ein architektonisch ganz tolles Hotel.Tolles Ambiente mit Blick auf den Gardasee.Von allen Balkonen und dem Restaurant/Terrasse ebenfalls tollen Ausblick.Freundliches ,hilfsbereites Personal .Das Frühstücksbuffet von super Qualität,Essen im Restaurant hervorragend. Gerne wieder.