Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Aussicht
Schone Aussicht auf den See. Nettes Hotel, gutes Frühstück. Zimmer komfortabel, Sonnenliegen auf der Terrasse. Empfehlenswert
TINE(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gut ausgedachtes Hotelkonzept nicht zu groß, wir fühlten uns sehr wohl. Tolle Aussicht am Balkon , unvergesslicher Sonnenuntergang, Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
"Ausgezeichnet"
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, es ist ruhig und man kann gut schlafen. Das Restaurant wie auch das Frühstücksangebot ist klasse. Insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Der Wellness ist sehr schön.
30.06. - 28.08.262 ERW
Gudrun (71+)
Super
Ein wunderschönes Hotel mit nur freundlichem Personal. Schöner Blick auf den Gardasee. Für ältere Menschen mit Behinderung nicht unbedingt geeignet. Da das Hotel am Berg liegt
Renate(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr schöne saubere gemütliche Hotelanlage. Zum wohlfühlen und Entspannen. Das hotel hat einen so schönen Charme, man fühlt sich sofort wohl.
Jens(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit hoher Qualität, tolle Aussicht. Pool im April zu kalt. Mega Aussicht . Sehr hohe Qualität beim Frühstücken. Gute Weinauswahl
Christian(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Danke für einen tollen Aufenthalt!
Alles bestens - kein minus! Freundlich, schön, effizient - einfach angenehm professionell. Und natürlich eine tolle Lage … Wir kommen wieder! Ihr Christian
Andreas (56-60)
Gern wieder
Sehr schön gelegen. Ausgezeichneter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Gut ausgestattete Zimmer. Frühstück und Restaurant sind sehr gut.
Markus(51-55)
sehr freundlich
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Serviceleistungen im Restaurant hervorragend, es ist super, dass der Hund mit ins Restaurant darf
Thomas(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Lage. Tolles Frühstück. Sehr nettes und engagiertes Personal. Kostenfreie Tiefgarage. Sehr schöner Saunabereich.