Thomas(61-65)
Empfehlenswertes Hotel am Hang über dem Gardasee
Neues und gut eingerichtetes Hotel, stylisch und trotzdem gemütlich. Schöner Wellnessbereich mit einem kleinen Fitness-Studio, schöner Pool, Parkmöglichkeiten am Haus.
Petra(46-50)
Design-Hotel mit toller Atmosphäre
Ein schickes Design-Hotel mit entspannter Atmosphäre. Die Lage ist herrlich - man genießt einen tollen Blick über den See und es ist gleichzeitig ruhig.
Willi(56-60)
Erholung mit Stil
Tolles Hotel mit sehr guten Service und schönen Fair. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Schöne Ausgangslage für Radtouren und unser Hund war sehr willkommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Luana (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Ort zum Entspannen!
Tolles ruhig gelegenes Hotel, mit wunderschönem kleinen Wellnessbereich und Fitnessbereich. Schöne gemütliche Zimmer und toller Blick auf den See.
Jan(31-35)
Volle Punktzahl!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal stets zuvorkommend und nett. Insbesondere hat mir des Spa-Bereich gefallen, das Frühstücksangebot war sehr gut.
Klaus-Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war sehr schön !!!
Sehr elegant, wunderbare Lage, ungemein freundliches und kompetentes Personal! Allein schon wegen der Küche muss man wiederkommen! Wir freuen uns schon auf‘s nächste mal!
Juliane(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück, ein kleines feines Urlaubsdomizil,
Elmar(56-60)
Tolles Hotel
Schönes neues Hotel mit allem Komfort Tolle Sicht auf den See / Auto empfohlen Gute Küche und Service Für kleinere Kinder eher ungeeignet
Ramona(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr modernes, komfortables Hotel mit fantastischem Ausblick. Das Personal gibt einem jederzeit ein herzliches Willkommensgefühl.
Peti(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel und Lage perfekt. Ohne großen Schnickschnack
für uns das optimale Hotel. Frühstück war sehr gut. Zimmer groß Wir sind Golfer brauchen kein Wellnes und Spa Bereich..